Cómo utilizar los comandos de voz en el control remoto Contour 2

Solución

Hay múltiples funciones que puedes realizar utilizando la función de comando de voz y hablándole al control remoto.

Presiona el botón Mic y di una de las siguientes frases sugeridas o prueba con una propia.

Categoría Frase sugerida
TV en vivo
  • "Watch USA" (Mirar USA).
  • "Watch 1056" (Mirar 1056).
  • "What's on NBC? Yes, watch that" (¿Qué pasan en NBC? Sí, quiero ver eso).
  • "Record this" (Grabar esto).
Navegación
  • "Open the menu" (Abrir el menú).
  • "Go up two, then select" (Subir dos, luego seleccionar).
  • "Show me Movies On Demand" (Mostrarme películas On Demand).
  • "What's on my DVR?" (¿Qué hay en mi DVR?).
  • Fast forward five minutes (Adelanta cinco minutos).
  • Rewind three minutes (Retrocede tres minutos).
Buscar / Navegar
  • "Find Law & Order" (Buscar Law & Order).
  • "Search for 'The Big Bang Theory'" (Buscar "The Big Bang Theory").
  • "Show me all free comedy movies" (Mostrarme películas de comedia gratis).
  • "Do you have any scary movies?" (¿Hay alguna película de terror?).
  • "Filter by free" (Filtrar contenido gratis).
  • "Remove free" (Quitar contenido gratis).
  • "When are the Braves on?" (¿Cuándo juegan los Braves?).
  • "Find Eric Stoltz" (Buscar Eric Stoltz).
Apps del receptor de Contour TV
  • Menú de Apps
  • Amazon Prime
  • Netflix
  • Pluto TV
WiFi panorámico

Nota: para apagar la pantalla del SSID y la contraseña, consulta Administrar controles parentales para las apps del receptor de Contour 2 TV.
  • ¿Cuál es mi contraseña de WiFi?
  • Mi contraseña de WiFi
  • Mostrar contraseña de WiFi
  • Olvidé la información para ingresar al WiFi
  • Ingresar a la red WiFi
  • Mostrar contraseña de red
  • Ver mi código de WiFi
  • ¿Cuál es mi información de WiFi?