• Ver carrito de compras

Usar las opciones personales de Correo de Voz

El primer paso es llamar a tu número del buzón de mensajes de voz. Si se te indica, ingresa tu clave secreta y presiona #. Escucharás las siguientes opciones:

• Presiona 1 para acceder al menú para recibir mensajes.
  • Presiona 2 para acceder al menú para enviar mensajes.
  • Presiona 3 para el menú de saludos.
  • Presiona 4 para la configuración del buzón de mensajes.
  • Presiona 6 para el menú para manejar llamadas entrantes. (Buzón de grupo o para múltiples líneas)
  • Presiona 7 para mensajes salientes.

Se pueden usar las siguientes teclas generales en cualquier momento durante los menús del correo de voz.

• *1 para el menú principal
  • *2 para el menú anterior
  • *3 para borrar una entrada y reingresar
  • *4 para cambiar la opción de idioma
  • *5 para ingresar a un buzón de mensajes
  • *8 para hacer una llamada
  • *9 para desconectar una llamada
  • 7 para omitir el saludo del buzón
  • 8 para poner pausa en cualquier momento
Selecciona un menú de la siguiente lista para ver las opciones disponibles en ese menú.