• Ver carrito de compras

Visualización de la actividad de grabación de video continuo con la app móvil Homelife

La app móvil Homelife te permite acceder a la actividad de tu Grabación Continua de Video (CVR). Con la app móvil Homelife, puedes ver y navegar por tus grabaciones a través de la línea de tiempo, el calendario y los eventos de movimiento grabados, así como guardar videos directamente en tu equipo móvil.

Nota: Los equipos móviles requieren actualizaciones de sus sistemas operativos para garantizar que el software sea seguro y para resolver problemas operativos. Esto requiere que Cox garantice que nuestras apps sean compatibles. Para más información consulta Compatibilidad entre la app móvil Cox Homelife, los equipos y el sistema operativo.

Sigue los pasos a continuación para tener acceso a la actividad de tu CVR.

1

Inicia sesión en la app móvil Homelife.

2

En la pantalla Overview, desplázate por el carrusel de la cámara para ver las transmisiones de cada una de tus cámaras.

imagen de la pantalla de inicio

3

En la pantalla Camera, presiona la transmisión de la cámara para ver todos los eventos de movimiento de esa cámara.

Imagen de videos grabados

4

En la pantalla Camera, presiona Go to Timeline para ver una línea de tiempo con los eventos de movimiento de esa cámara.

Imagen del botón Ir a la línea de tiempo

5

En la barra de la línea de tiempo, desliza la pantalla para ver los videoclips grabados o para ir a un punto rojo para reproducir un video grabado.

Nota: Los puntos rojos en la  barra de la línea de tiempo indican un videoclip grabado.

Imagen de la línea de tiempo

6

En la pantalla Camera, presiona la imagen de la transmisión de la cámara para ver los botones Pausar, Retroceder, o Adelantar. Toca los botones para pausar, rebobinar o adelantar a través de las grabaciones.

Imagen de los botones de pausar, rebobinar y adelantar del CVR

Las siguientes funciones se utilizan para filtrar más tu videoclip.