• Ver carrito de compras

Visualización de la actividad de grabación de video continuo con la app móvil Homelife

Solución

La app móvil Homelife te permite acceder a la actividad de tu Grabación Continua de Video (CVR). Con la app móvil Homelife, puedes ver y navegar por tus grabaciones a través de la línea de tiempo, el calendario y los eventos de movimiento grabados, así como guardar videos directamente en tu equipo móvil.

Nota: asegúrate de tener la versión 9.1.1 de la app móvil de Homelife o una posterior. Revisa las configuraciones de la app móvil para saber cuál es la versión actual. Puedes descargar y actualizar la app móvil de Homelife sin cargo desde la tienda de aplicaciones Apple o Google Play.

Sigue los pasos a continuación para tener acceso a la actividad de tu CVR.

1

Inicia sesión en la app móvil Homelife.

2

En la pantalla Overview, desplázate por el carrusel de la cámara para ver las transmisiones de cada una de tus cámaras.

Imagen del carrusel de la cámara, descripción general en la pantalla

3

En la pantalla Camera, presiona la transmisión de la cámara para ver todos los eventos de movimiento de esa cámara.

Imagen de videos grabados

4

En la pantalla Camera, presiona Go to Timeline para ver una línea de tiempo con los eventos de movimiento de esa cámara.

Imagen del botón Ir a la línea de tiempo

5

En la barra de la línea de tiempo, desliza la pantalla para ir al momento deseado y ver los videoclips grabados.

Imagen de la línea de tiempo

6

La línea de tiempo en la pantalla Camera muestra puntos rojos, cada punto rojo indica los videoclips grabados. Para ver una grabación de un punto específico en la línea de tiempo, desplázate hasta un punto rojo en la línea de tiempo para reproducir el video grabado.

Imagen de punto rojo en la línea de tiempo

7

En la pantalla Camera, presiona la imagen de la transmisión de la cámara para ver los botones Pausar, Retroceder, o Adelantar. Toca los botones para pausar, rebobinar o adelantar a través de las grabaciones.

Imagen de los botones de pausar, rebobinar y adelantar del CVR

8

En la pantalla Camera, sigue los pasos a continuación para configurar la duración de la línea de tiempo.

1. Toca la transmisión de la cámara.
  2. Toca el valor de tiempo en la parte inferior de la pantalla.
  3. En el menú desplegable, toca el número de horas para la duración de tu línea de tiempo.

Imagen de la longitud de la línea de tiempo
9

Para ver grabaciones de una fecha específica, sigue los pasos a continuación.

1. En la pantalla Camera, toca el ícono Calendar.
  2. En el menú desplegable, toca la fecha que te gustaría ver.

Nota: puedes ver secuencias de video grabadas de los últimos 10 días.

Imagen del calendario del CVR
10

En la pantalla Camera, completa estos pasos para guardar un videoclip en tu dispositivo móvil.

1. Selecciona el evento de movimiento que deseas guardar.
  2. Coloca el dedo sobre el mosaico de evento de movimiento y deslízate hacia la izquierda para mostrar el ícono Save.
  3. Toca Save.

Imagen del ícono CVR Save Clip
11

En la pantalla Camera, presiona Go Live para regresar a la transmisión de la cámara en vivo.

Imagen del botón Go Live del CVR