• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Mirar la programación fuera del hogar con la app Contour

Solución

Algunos canales están disponibles para mirar fuera del hogar (TVGO) con la app Contour. Usa la siguiente tabla para acceder a estos canales.

Nota: solo se permiten tres streamings simultáneos para usar fuera de casa.

Cómo... Información
Filtrar por canales TVGO
  1. En All Listings, toca Filter para mostrar los filtros.

Nota: WatchTV.Cox.com no mostrará un botón FILTER, verás un ícono TVGO cerca de la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Toca Available Out of Home.
  3. Toca Done para ver los canales que están disponibles fuera del hogar.

Mira los canales fuera del hogar utilizando los filtros de la guía.
Buscar canales fuera del hogar
  1. En el menú principal, presiona la casilla Search.
  2. Utiliza la ventana del teclado para ingresar un término de búsqueda para un programa de TV, película o equipo deportivo.
    • Cuando comiences a ingresar las letras, se mostrarán los resultados predictivos.
    • Ingresar el nombre de ciertos canales mostrará colecciones de canales, por ejemplo, "ESPN" mostrará todos los canales disponibles de la cadena ESPN.
  3. Toca un show de TV, película o equipo deportivo que hayas buscado para ver opciones y selecciona el listado con el logo TVGO para ver fuera del hogar.

Si no hay ningún nombre de canal con TVGO en el frente, significa que este canal aún no está disponible para ver fuera del hogar.