• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Ver consumo de espacio en el servidor de Cox Homelife

Puedes ver el consumo de espacio del servidor a través de la app móvil de Cox Homelife. Muestra tu uso diario de fotos, videos y mensajes de texto SMS. Debajo se detallan los límites diarios.

Nivel de paquete Homelife Límite de imágenes Límite de videos Límite de mensajes SMS
Essential 25 25 50
Preferred 50 50 100

Nota: Las fotos, los videos y los mensajes de texto SMS se guardan en el portal del suscriptor de Cox Homelife durante 60 días. Si necesitas acceder a las fotos, los videos y los mensajes de texto SMS después de los 60 días, comunícate con Asistencia al cliente.

¿Qué herramienta estás usando para ver tu consumo de espacio del servidor?