• Ver carrito de compras

Ver consumo de espacio en el servidor en la app móvil de Cox Homelife

Solución

La app móvil de Cox Homelife te permite ver cuánto espacio estás utilizando en el servidor para videos, imágenes y mensajes SMS. Sigue los pasos a continuación para ver el consumo del espacio en el servidor de Homelife.

Nota: Los límites varían según el nivel de servicio de Homelife.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview, presiona el menú More.

3

En la pantalla More, presiona Account.

Imagen del  Menu More-mosaico Account

4

En la pantalla Account, baja hasta la sección Quotas para ver tu uso de videoclips, imágenes y mensajes de texto SMS.

Imagen de Account Quotas