• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Ver consumo de espacio en el servidor en la app móvil de Cox Homelife

Solución

La app móvil de Cox Homelife te permite ver los límites diarios para videoclips, imágenes y mensajes SMS.

• Los límites se restablecen todos los días.
  • No se reciben más notificaciones, imágenes ni videos nuevos una vez que se llega al límite diario.

Límites diarios

Usa la tabla de abajo para ver los límites diarios permitidos con base en tu nivel de servicio Homelife.

Característica Seguridad Automatización del hogar
Imágenes 50 50
SMS 100 100
Video 50 50

Administración de los límites diarios

Usa las siguientes sugerencias que te ayudan a administrar los límites diarios cuando se llega a ellos demasiado rápido.

• Ajusta las reglas a solo grabar movimiento con base en imágenes o videoclips cuando el sistema esté configurado en modo Away o Night.
  • En el caso de las reglas con base en el movimiento de la cámara, puedes ajustar la configuración de sensibilidad de tu cámara.
  • Ajusta cuándo y quién puede recibir notificaciones por SMS.
1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview, presiona el menú More.

3

En la pantalla More, presiona Account.

Imagen del  Menu More-mosaico Account

4

En la pantalla Account, baja hasta la sección Quotas para ver tu consumo de videos, imágenes y mensajes de texto SMS.

Imagen de Account Quotas