• Ver carrito de compras

Ver la guía de favoritos de Contour 2

Solución

Una vez creada, observa fácilmente la guía personalizada de favoritos.

1

En el control remoto de Cox, oprime el botón CONTOUR .

2

Usa las flechas para resaltar Saved, luego presiona OK.

3

Usa las flechas para resaltar Favorites, luego presiona OK.

4

Usa las flechas para resaltar un título o nombre, luego presiona OK.

5

Usa las flechas para seleccionar la opción deseada.

Opción Detalles
Watch

Esta opción sólo aparece cuando el programa está al aire en ese momento y cambiará al programa automáticamente.

Episodes

Muestra una lista de los próximos episodios, películas y shows en los que aparecerá un actor o una celebridad.

Record

Programa una grabación del próximo episodio de un show o película en la que aparecerá un actor o una celebridad.

Options

Esta opción sólo aparece cuando se programó la grabación de un show y muestra las opciones de grabación.

Cancel

Cuando se programó la grabación de un show, usa las opciones "Cancel Recording" para cancelar la grabación o "Keep Recording" para seguir grabando.

Remind

Configura un recordatorio de las series.

Parental Guide

Configura una clave secreta de Controles Parentales y controla las opciones de visualización de tu familia. Ajusta una variedad de funciones que incluyen:

• Navegación segura
  • Búsqueda segura
  • Bloqueos de calificaciones de películas
  • Bloqueos de calificaciones de televisión
  • Bloqueos de canales
  • Bloqueos de títulos
  • Bloqueos de día y hora
  • Bloqueos de funciones
  • Historial de claves secretas
  • Restablecimiento de Controles Parentales
Remove

Elimina un artículo de la lista.

Watch Now

Mira este programa desde el menú de On Demand.

Favorite

Agrega el programa a la lista de favoritos.