• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Ver My List en Contour

Solución

Una vez creada, observa fácilmente la guía personalizada de favoritos.

1

En el control remoto de Cox, presiona el botónContour.

2

Usa las flechas para resaltar Saved, luego presiona OK.

3

Usa las flechas para resaltar My List, luego presiona OK.

4

Usa las flechas para resaltar un título o nombre, luego presiona OK.

5

Usa las flechas para seleccionar la opción deseada.

Opción Información
Reproducir gratis para mí

Esta opción aparece si el programa está disponible en On Demand.

Mirar opciones

Esta opción se presenta si existen diferentes formas de ver/acceder al programa.

Avance

Esta opción se muestra si hay disponible un avance de la película.

Watch

Esta opción sólo aparece cuando el programa está al aire en ese momento y cambiará al programa automáticamente.

Episodios

Esto muestra una lista de próximos episodios.

Grabar

Programar una grabación del próximo episodio de un show o película. Al ver Personas en My List, se muestra esta opción para grabar un show o una película con el actor o la personalidad seleccionados.

Opciones de grabación

Esta opción sólo aparece cuando se programó la grabación de un show y muestra las opciones de grabación.

Remind

Configura un recordatorio de las series.

Marca de verificación (✔)

Borrar un elemento de la lista.

Guía para padres

Configura una clave secreta de Controles Parentales y controla las opciones de visualización de tu familia. Ajusta una variedad de funciones que incluyen:

• Navegación segura
  • Búsqueda segura
  • Bloqueos de calificaciones de películas
  • Bloqueos de calificaciones de televisión
  • Bloqueos de canales
  • Bloqueos de títulos
  • Bloqueos de día y hora
  • Bloqueos de funciones
  • Historial de claves secretas
  • Restablecimiento de Controles Parentales