Opciones de correo de voz personal del menú de mensajes salientes

Solución

Al presionar 7 en el menú principal, accederás al menú Outgoing Messages. En este menú puedes elegir las siguientes opciones:

• Presiona 1 para el menú Reminders. Aquí puedes elegir las siguientes opciones:
    • Presiona 1 para programar un recordatorio. Aquí puedes elegir las siguientes opciones:
      • Presiona 1 para un recordatorio por única vez. Ingresa el mes, el día y la hora, confirma y luego graba el recordatorio.
      • Presiona 2 para un recordatorio diario. Aquí puedes elegir las siguientes opciones:
        • Presiona 1 para un recordatorio todos los días. Ingresa la hora, confirma y luego graba el recordatorio.
        • Presiona 2 para un recordatorio en día de semana. Ingresa la hora, confirma y luego graba el recordatorio.
        • Presiona 3 para un recordatorio un día de fin de semana. Ingresa la hora, confirma y luego graba el recordatorio.
    • Presiona 2 para modificar un recordatorio existente. Aquí puedes elegir las siguientes opciones:
      • Presiona 1 para modificar un recordatorio por única vez. Aquí puedes elegir las siguientes opciones:
        • Presiona 1 para reproducir el recordatorio.
        • Presiona 2 para volver a programar el recordatorio.
        • Presiona 3 para volver a grabar el recordatorio.
        • Presiona 4 para cancelar el recordatorio.
        • Presiona # para continuar con el siguiente.
      • Presiona 2 para modificar un recordatorio diario. Aquí puedes elegir las siguientes opciones:
        • Presiona 1 para reproducir el recordatorio.
        • Presiona 2 para volver a programar el recordatorio.
        • Presiona 3 para volver a grabar el recordatorio.
        • Presiona 4 para cancelar el recordatorio.
        • Presiona # para continuar con el siguiente.
  • Presiona 2 para revisar mensajes de entrega a futuro. Aquí puedes elegir las siguientes opciones:
    • Presiona 1 para conservar las configuraciones actuales.
    • Presiona 2 para escuchar el mensaje.
    • Presiona 3 para volver a grabar el mensaje.
    • Presiona 4 para volver a programar la entrega.
    • Presiona 6 para cancelar la entrega.