Opciones de correo de voz personal del menú para enviar mensajes

Solución

Al presionar 2 en el menú principal, accederás al menú Send Messages.

Después de indicar los destinatarios uno por uno y presionar # para informar el fin de los destinatarios, puedes seleccionar entre las siguientes opciones:

• Presiona 1 para finalizar la grabación. Aquí puedes elegir las siguientes opciones:
    • Presiona 1 para enviar el mensaje con las configuraciones actuales.
    • Presiona 2 para cambiar prioridades.
    • Presiona 3 para cambiar la confidencialidad.
    • Presiona 6 para programar una entrega a futuro.
    • Presiona 9 para escuchar las configuraciones actuales.
  • Presiona 2 para revisar el mensaje.
  • Presiona 3 para volver a grabar el mensaje.
  • Presiona 4 para continuar con la grabación.
  • Presiona 6 para cancelar el mensaje.