• Ver carrito de compras

Formas de acceder a Cox TV online

Detalles

Con Cox TV Online, puedes acceder al contenido televisivo desde tu computadora o equipo móvil las 24 horas del día desde cualquier lugar de EE. UU. con acceso a Internet a través del sitio web watchtv.cox.com.

Puedes acceder a lo siguiente.

• El contenido fuera de los canales a los que te suscribes con tu suscripción a Cox TV.
  • Diversos sitios web y apps que ofrecen shows en vivo u On Demand (OD), películas, eventos deportivos, programas de entrevistas deportivas, noticias, entretenimiento y más.
    • Se puede acceder a diversos programas On Demand desde Cox.com/TV.
    • Para obtener una lista de cadenas de TV disponibles online o en equipos móviles, consulta Canales fuera del hogar de la app Contour.

Nota: Contenido no disponible fuera de los Estados Unidos.

Requisitos de acceso

Para ver cierto contenido en la mayoría de los sitios web, se te indicará que selecciones un proveedor de TV e ingreses tu ID de usuario y contraseña. Si ya eres clientes de Cox y estás registrado en Cox.com, deberás ingresar tus credenciales de Cox para poder ingresar.

• Para acceder a la TV online o mediante una app, debes tener un ID de usuario de Cox y contraseña. Si no tienes un ID de usuario y contraseña, inscríbete para obtener una registrando tu cuenta.
  • Cada proveedor de TV online impone requisitos con respecto a los tipos de cuenta, requisitos del sistema, restricciones de edad y cantidad de usuarios que pueden ingresar en el mismo momento desde una cuenta.