• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Formas de acceder a Cox TV online

Detalles

Con Cox TV Online, puedes acceder al contenido televisivo desde tu computadora o equipo móvil las 24 horas del día desde cualquier lugar de EE. UU. con acceso a Internet. Puedes acceder a lo siguiente.

• El contenido fuera de los canales a los que te suscribes con tu suscripción a Cox TV.
  • Diversos sitios web y apps que ofrecen shows en vivo u On Demand (OD), películas, eventos deportivos, programas de entrevistas deportivas, noticias, entretenimiento y más.
    • Para obtener una lista de cadenas de TV disponibles online o en equipos móviles, consulta las cadenas de TV Everywhere.
    • Se puede acceder a diversos programas On Demand desde Cox.com/TV.

Requisitos de acceso

Para ver cierto contenido en la mayoría de los sitios web, se te indicará que selecciones un proveedor de TV e ingreses tu ID de usuario y contraseña. Si ya eres clientes de Cox y estás registrado en Cox.com, deberás ingresar tus credenciales de Cox para poder ingresar.

• Para acceder a la TV online o mediante una app, debes tener un ID de usuario de Cox y contraseña. Si no tienes un ID de usuario y contraseña, inscríbete para obtener una registrando tu cuenta.
  • Cada proveedor de TV online impone requisitos con respecto a los tipos de cuenta, requisitos del sistema, restricciones de edad y cantidad de usuarios que pueden ingresar en el mismo momento desde una cuenta.