• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Formas de acceder a Cox TV online

Información

Ya no se requiere Flash para watchtv.cox.com con ningún navegador web.

Con Cox TV Online, puedes acceder al contenido televisivo desde tu computadora o equipo móvil en cualquier momento desde cualquier lugar de EE. UU. con acceso a Internet a través del sitio web watchtv.cox.com o con la app Contour.

Puedes acceder a lo siguiente.

• El contenido fuera de los canales a los que te suscribes con tu suscripción a Cox TV.
  • Diversos sitios web y apps que ofrecen shows en vivo u On Demand (OD), películas, eventos deportivos, programas de entrevistas deportivas, noticias, entretenimiento y más.

Requisitos de acceso

Para ver ciertos contenidos en la mayoría de los sitios web, se te indicará que selecciones un proveedor de TV e ingreses tu ID de usuario y contraseña. Si ya eres cliente de Cox y estás registrado en Cox.com, deberás ingresar tus credenciales de Cox para poder ingresar.

• Para acceder a la TV online o mediante una app, debes tener un ID de usuario de Cox y contraseña. Si no tienes un ID de usuario y contraseña, regístrate para obtener una registrando tu cuenta.
  • Cada proveedor de TV online impone requisitos con respecto a los tipos de cuenta, requisitos del sistema, restricciones de edad y cantidad de usuarios que pueden ingresar en el mismo momento desde una cuenta.
  • La clave secreta para la compra de la app Contour (Android únicamente) y watchtv.cox.com usa la misma clave cuando se la configura en el receptor Contour 2.
  • Los siguientes navegadores son compatibles con watchtv.cox.com.
    • Chrome
    • Firefox
    • Edge
    • Safari 10+