• Ver carrito de compras

Formas de mejorar las velocidades Gigablast

Detalles

Con Gigablast de Cox, puedes esperar velocidades altas en todos tus dispositivos. Usa la siguiente información para ayudarte a aprovechar al máximo tu servicio de Internet Gigablast.

Hay numerosos factores externos que pueden limitar tu velocidad; como resultado, las velocidades reales pueden variar y no están garantizadas.

Consideraciones del equipo

¿Tus dispositivos son capaces de lograr las velocidades de Gigabit? Usando el manual del usuario, asegúrate de que tu módem, router y todos los dispositivos logren velocidades de Gigabit con la siguiente información.

Usa la siguiente información para ayudarte a maximizar las velocidades de tu equipo.

• Asegúrate de que no estés en el proceso de descargar o subir nada.
  • Cierra todos los programas de Internet.

Velocidad del sitio web

¿Estás experimentando velocidades más lentas en algunos sitios web pero en otros no? El tráfico del sitio web y la capacidad del servidor del proveedor de contenido afectan las velocidades. Además, debido a las capacidades de velocidad de algunos equipos y navegadores web, algunos sitios web pueden experimentar diferentes tiempos de carga en las diferentes plataformas.

Conexión Ethernet

¿Estás conectado usando una conexión Ethernet con cable? Más información sobre porqué Cox recomienda usar una conexión a Ethernet con cable.

• Usar una conexión a Ethernet con cable ofrece velocidades que son inherentemente más rápidas que las velocidades de WiFi, debido a la eliminación de potenciales interferencias inalámbricas.
  • Cuando uses WiFi, no lograrás las velocidades máximas de Gigablast.
  • Debido al tope de procesamiento de Ethernet, la velocidad de descarga máxima esperada para Gigablast es de 940 Mbps.

Optimización de tu conectividad WiFi

¿Estás usando WiFi? Aunque las velocidades máximas disponibles en WiFi son inferiores a las de una conexión por cable, usa la siguiente información para optimizar el WiFi en casa y lograr las mejores velocidades y conectividad.

• Apaga cualquier equipo conectado a WiFi que no estés usando de manera activa para aprovechar el ancho de banda de la red.
  • Asegúrate de que tu módem WiFi o router se encuentren acomodados según las siguientes recomendaciones.
    • Ubicado en un lugar central de la casa
    • Alejado de la interferencia de objetos metálicos, espejos, microondas y teléfonos inalámbricos

Una ubicación óptima puede ser en el segundo piso de tu casa; coloca el equipo de WiFi en un lugar bien alto que no presente obstrucciones.

imagen de la ubicación óptima del wifi