• Ver carrito de compras

Maneras de pagar tu factura

Detalles

La tabla a continuación resume las formas en que puedes pagar tu factura.

Puedes pagar... Detalles
En línea Puedes registrarte para EasyPay, nuestro servicio de pago de factura mensual automático, o realizar un pago único desde cualquier computadora o equipo móvil. Simplemente selecciona la cuenta bancaria o tarjeta de crédito / débito que quieres usar.
Con la app Cox Connect Accede a tu factura desde tu smartphone, tablet u otro equipo móvil. Puedes inscribirte en EasyPay, nuestro servicio de pago de factura mensual automático, configurar la facturación electrónica, ver un resumen de cuenta en PDF, realizar un pago único o programar un pago a futuro.
Por correo postal
  • Encuentra la dirección para tu lugar en la parte inferior de la página Contáctanos de Cox.com debajo de la dirección postal de pago.
  • Envía tu pago por correo en un sobre estándar a la dirección de pago que figura.
  • Si tienes una factura de papel de Cox, separa el cupón de pago de tu resumen de cuenta de facturación.
  • Envíanos el cupón, si está disponible, junto con un cheque o giro postal, e incluye tu número de cuenta.
Por teléfono
  • Llámanos al número telefónico que figura en tu factura para realizar un pago.
  • Las instrucciones de voz automáticas te guiarán a través del proceso telefónico. Escucharás el saldo a pagar y podrás realizar un pago al ingresar tu número de cuenta bancaria o tarjeta de crédito con nuestro sistema automatizado.

También puedes hacer un pago a través de un representante del servicio al cliente de Cox durante el horario comercial regular.

En persona Visita uno de nuestros convenientes centros de pago. Para acceder a los centros minoristas más cercanos, visita la página Contáctanos en Cox.com. Ingresa tu código postal y selecciona Map It para mostrar tu tienda de soluciones más cercana.