• Ver carrito de compras

Maneras de pagar tu factura

Detalles

La tabla a continuación resume las formas en que puedes pagar tu factura.

Puedes pagar... Detalles
En línea

Puedes registrarte para EasyPay, nuestro servicio de pago de factura mensual automático, o realizar un pago único desde cualquier computadora o equipo móvil. Simplemente selecciona la cuenta bancaria o tarjeta de crédito / débito que quieres usar.

Con la app Cox Connect

Accede a tu factura desde tu smartphone, tablet u otro equipo móvil. Puedes inscribirte en EasyPay, nuestro servicio de pago de factura mensual automático, configurar la facturación electrónica, ver un resumen de cuenta en PDF, realizar un pago único o programar un pago a futuro.

Por correo postal
  • Encuentra la dirección para tu lugar en la parte inferior de la página Contáctanos de Cox.com debajo de la dirección postal de pago.
  • Envía tu pago por correo en un sobre estándar a la dirección de pago que figura.
  • Si tienes una factura de papel de Cox, separa el cupón de pago de tu resumen de cuenta de facturación.
  • Envíanos el cupón, de estar disponible, junto con un cheque o giro postal, e incluye tu número de cuenta en tu cheque o giro postal.
Por teléfono
  • Llámanos al número telefónico que figura en tu factura para realizar un pago.
  • Las instrucciones de voz automáticas te guiarán a través del proceso telefónico. Escucharás el saldo a pagar y podrás realizar un pago al ingresar tu número de cuenta bancaria o tarjeta de crédito con nuestro sistema automatizado.

También puedes hacer un pago mediante un representante del servicio al cliente de Cox durante el horario comercial regular. Hay un cargo por servicio de $10.00 para los pagos asistidos por un representante del servicio al cliente.

En persona Visita uno de nuestros convenientes centros de pago. Para acceder a los centros minoristas más cercanos, visita la página Contáctanos en Cox.com. Ingresa tu código postal y selecciona Map It para mostrar tu tienda de soluciones más cercana.