• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Reproductor de streaming inalámbrico CiOne 4K de Contour

Solución

Capacidades del receptor

Apto para HD

Compatible con 4K

Apto para control remoto de RF

Admite un búfer de hasta 25 minutos que te permite pausar, rebobinar y adelantar la TV en vivo.

No compatible con disco duro externo

Versión de guía

Contour o el reproductor de streaming de Contour

Notas:

• Asegúrate de que el TV tenga el firmware más reciente para garantizar su capacidad para 4K. Consulta con el fabricante del TV para verificar el firmware y actualizarlo según sea necesario si el contenido en 4K no funciona correctamente.
  • Como con cualquier otro receptor de Cox, usar contenido o apps identificadas como Internet en la guía cuentan en el uso de datos. El contenido lineal, comúnmente conocido como canales en vivo o contenido On Demand sin suscripción, no cuenta en el uso de datos. Visita Cómo analizar el uso de datos para obtener más información.

Proceso de instalación

Usa la guía a continuación para ver instrucciones sobre cómo conectar este receptor a un TV.

La compuerta de Panoramic WiFi debe estar instalada e Internet debe estar funcionando para conectar el receptor.

Guía de conexión del reproductor de streaming inalámbrico CiOne 4K de Contour (PNG)

Vista superior

Como se indica en la imagen anterior, la vista superior muestra el logotipo de Cox en la parte superior del dispositivo. La siguiente tabla describe el estado del indicador de encendido LED en el receptor.

Estado de LEDDefinición
Sin luzEl receptor está apagado o en modo de ahorro de energía.
Parpadeo lentoEl receptor se está reiniciando pero no hay falla.
Parpadeo dobleSolo en depósito:
Descarga de código o actualización de receptor, pero no hay falla.
Parpadeo rápidoHa ocurrido un error.
ENCENDIDO fijoEl receptor está encendido y en funcionamiento normal.

Vista trasera

Diagrama del panel trasero del receptor Arris Xi6 MoCA y IP HD donde se muestran el puerto Ethernet, los puestos HDMI y el puerto de alimentación.

De izquierda a derecha, lee la siguiente tabla para ver una descripción de los puertos de conexión.

ColorSímboloDescripciónActivo
Casillero amarillaTres puntos en triánguloPuerto Ethernet
Contorno azulHD a TVSalida HDMI
Círculo amarilloNingunoConexión eléctrica

Vista inferior

Lo siguiente se encuentra en la parte inferior del equipo.

• Número de serie del producto
  • MAC del equipo
  • Número de modelo

Dimensiones

• Altura: 0.82"
  • Ancho: 4.26"
  • Profundidad: 4.19"