• Ver carrito de compras

Información de funciones de YouTube Kids

Solución

YouTube Kids brinda un entorno familiar que ayuda a controlar el contenido y ofrece contenido seguro a los niños. Usa la siguiente información para configurar las funciones con la app YouTube Kids.

Característica Beneficio Configurar
Bloquear contenido Los padres pueden configurar bloqueos para tipos de contenido específicos como un canal o un video.
  1. Selecciona el ícono more ícono Options junto al video o encima de él.
  2. Selecciona Block This ChannelBlock This Video.
  3. Ingresa los números que aparecen en la pantalla o ingresa tu contraseña personal.
Mirar historial Los padres pueden revisar el contenido al que se accedió o los niños pueden encontrar los últimos videos que miraron.
  1. Selecciona Recommended en la parte superior de la página de inicio.
  2. Busca Watch it again en las opciones.
Temporizadores El temporizador incorporado les permite a los padres limitar el tiempo de pantalla al activar una alerta cuando se cumple un periodo de tiempo determinado y luego detener el contenido a una hora establecida previamente.
  1. Selecciona el ícono de bloqueo ícono de bloqueo.
  2. Ingresa la contraseña.
  3. Selecciona Timer.
  4. Usa la barra deslizable para configurar el límite de tiempo.
  5. Selecciona Start Timer.
Controles Parentales Los padres pueden configurar controles parentales y crear una contraseña de cliente para controlar las funciones y el contenido.
  1. Selecciona el ícono de bloqueo ícono de bloqueo.
  2. Selecciona Set My Own Passcode.
  3. Lee e ingresa los números que se muestran.
  4. Ingresa la contraseña de cuatro dígitos que quieras.
  5. Cuando se te indique, vuelve a ingresar la contraseña para verificarla.

Para obtener más información y detalles sobre las funciones de YouTube Kids, consulta  YouTube Kids.