• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Información del virus troyano ZeroAccess y consejos para eliminarlo

Detalles

Cox Communications está dedicado a proteger la experiencia en Internet de nuestros clientes. Les notificamos a nuestros clientes cuando sus sistemas informáticos podrían estar infectados con un virus u otro software malicioso. ZeroAccess es un virus troyano que pone en peligro las computadoras de la siguiente manera.

• Crea un sistema de archivos ocultos.
  • Descarga más malware a la computadora infectada.
  • Roba contraseñas, tarjetas de crédito y otra información personal.

Instrucciones de eliminación

Existen varias formas y versiones de este software malicioso y, actualmente, ningún servicio público puede detectar y eliminar de manera efectiva todas las versiones de este software de todos los sistemas operativos. Cox recomienda las siguientes herramientas gratuitas que pueden ser efectivas para eliminar el software malicioso.

Elige una herramienta de eliminación que mejor se adapte a tus necesidades. Todas las computadoras conectadas a Internet deben escanearse para la eliminación del virus.