• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Información del virus malware Zeus y consejos para eliminarlo

Información

Cox Communications está dedicado a proteger la experiencia en Internet de nuestros clientes. Les notificamos a nuestros clientes cuando sus sistemas informáticos podrían estar infectados con un software malicioso, también conocido como malware.

Zeus es un virus troyano que ha sido diseñado para robar información confidencial de las computadoras a las que ataca. Se dirige específicamente a la siguiente información, pero también se puede personalizar a través del kit de herramientas para recopilar cualquier tipo de información, como el seguro social y los números de la tarjeta de crédito.

• Información del sistema
  • Credenciales de inicio de sesión en línea
  • Información bancaria

Instrucciones de eliminación

Existen varias formas y versiones de este software malicioso y, actualmente, ningún servicio público puede detectar y eliminar de manera efectiva todas las versiones de este software de todos los sistemas operativos. Cox recomienda las siguientes herramientas gratuitas que pueden ser efectivas para eliminar el software malicioso de los sistemas de Windows.

Una variante del troyano Zeus podría infectar a los sistemas iOS, aunque es muy poco probable. Si tu sistema iOS está infectado con el troyano Zeus, te recomendamos consultar al soporte técnico de tu fabricante.

Importante: cada página contiene instrucciones sobre cómo descargar y ejecutar estas herramientas de limpieza gratuitas.

Selecciona la herramienta de eliminación que mejor se adapta a tus necesidades y escanea todas las computadoras que están conectadas a tu conexión de Internet.