• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Definiciones de función por zona para Cox Homelife

Información

Las zonas de seguridad son los sensores que detectan movimiento y la apertura y cierre de puertas y ventanas. Los sensores se comunican en forma inalámbrica con tu pantalla táctil. El instalador configura las zonas de seguridad y las agrega al sistema.

Puedes activar y desactivar cada zona de seguridad usando la app Security. El siguiente cuadro detalla las funciones de cada zona, sus definiciones y el sensor afectado para el sistema de Cox Homelife.

Función de zonaTipo de sensorDefinición
Entrada / salidaPuerta / ventanaEntrada / salida permite salir del edificio cuando el sistema se está armando y comienza una cuenta regresiva de retardo para entrada si se abre cuando el sistema está armado. Estas zonas pueden omitirse y pueden tener tonos específicos asignados para eventos de apertura o cierre.
PerímetroPuerta / ventana
Rotura de vidrio
Las zonas de perímetro generan una alarma inmediatamente si se activan mientras el sistema está armado. Estas zonas pueden omitirse y pueden tener tonos específicos asignados para eventos de apertura o cierre.
Seguidora interiorMovimientoLa seguidora interior ofrece una alarma demorada si la entrada / salida tiene una falla anterior. De otro modo, este tipo de zona activa una alarma instantánea. Permite al usuario pasar por el sensor de movimiento para desarmar el sistema después de ingresar a través de una zona de entrada / salida. Activa cuando la pantalla táctil está armada y sólo en el modo Arm Away.
Interior armar a la nocheMovimientoLa seguidora interior armar a la noche protege un área de la casa que normalmente no tendría movimiento alguno. Si el sensor detecta movimiento, se genera una alarma al instante. Activa sólo cuando la pantalla táctil está armada en modo Arm Night y proporciona capacidades de sensor de movimiento.
Incendio - 24 horasAlarma de humoLas zonas de incendio las 24 horas generan una alarma de incendio inmediata si se activan. Estas zonas no pueden omitirse.
Informar las 24 horas

Puerta / ventana

Vidrio roto / Agua

Las zonas Informar las 24 horas proporcionan una notificación a través de la pantalla táctil y las apps cuando se detecta movimiento. Las zonas nunca generan una alarma y están activas ya sea que la pantalla táctil esté armada o no. Se escucha un sonido configurado en caso de que se genere un evento. Usos comunes son para detectar si hay alguien o para activar una regla, por ejemplo, encender una luz cuando alguien entra a una habitación.
Interior con demoraMovimientoEl retardo para entrar comienza cuando el sensor detecta movimiento, independientemente de si antes se activó una zona de entrada / salida con demora. Proporciona un retardo para entrar si el sensor de movimiento es activado cuando la pantalla táctil está armada. Activa sólo cuando la pantalla táctil está armada en el modo Arm Away.
Interior con demora armar a la nocheMovimientoInterior con demora de armado nocturno protege un área de la casa con movimiento, pero el usuario necesita pasar a través del sensor de movimiento para desarmar el sistema. Proporciona una demora al sensor de movimiento si este se activa. La demora comienza cuando el sensor de movimiento detecta movimiento. Activa sólo cuando la pantalla táctil está armada en el modo Armar a la noche.
Silenciosa las 24 horasPuerta / ventanaSilenciosa las 24 horas se asigna a una zona que contiene un botón de emergencia. Envía un informe a la estación de monitoreo, pero no se muestra en el teclado ni emite un sonido. Se produce una alarma ya sea que el sistema esté armado o desarmado.
Sonora las 24 horasPuerta / Ventana / CO2 / AguaSonora las 24 horas por lo general se asigna a una zona que contiene un botón de emergencia. Esta función emite una alarma sonora desde la pantalla táctil, la sirena y otros equipos con capacidad de sirena. Se produce una alarma ya sea que el sistema esté armado o desarmado.
Problema en el día / Alarma en la nochePuerta / ventanaProblema en el día / Alarma en la noche proporciona una alarma instantánea si falla cuando está armada en modo Arm Night.