• Ver carrito de compras

Zoom 5241

Información del módem

Cable módem

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

No compatible con aumentos en la velocidad futura.

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores POWER, DS, US, and ONLINE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Zoom 5241 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • LAN: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared

Dirección MAC

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC tienen 12 dígitos que incluyen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER Apagado Sin energía. Verifica las conexiones de suministro eléctrico y la toma eléctrica. Corrobora además que el enchufe no esté conectado a un interruptor.
DS Parpadeo Se establece una conexión desde Internet a la computadora. Verifica las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Fija Ninguno.
US Apagado Se establece una conexión desde la computadora a Internet. Verifica las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Fija Ninguno.
ONLINE Parpadeo Se establece una conexión al proveedor de cable. Verifica las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Fija Ninguno. Se estableció la conexión
LINK Parpadeo Ninguno. Los datos circulan entre la computadora e Internet
Fija Ninguno. Se conectó a un equipo LAN

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre 5241, usar los recursos que aparecen a continuación.