• Ver carrito de compras

Zoom 5341

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 4x4 con velocidades de hasta 50 Mbps en una conexión por cable

No compatible con futuros aumentos de velocidad

¿Qué significa?Los módem DOCSIS 3.0 con unión de canales 4x4 tienen una velocidad máxima de 50 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal del módem y las luces

Hacer clic para agrandar.

• El nivel de servicio más alto se basa en las velocidades de conectividad con cable.
  • Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores POWER y STATUS se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del módem

Hacer clic para agrandar.

El Zoom 5341 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem:

• POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • CATV: se conecta a la toma de pared
  • RESET: reinicia el equipo
  • ETH: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora o red residencial

Dirección MAC

Calcomanía MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Luces del módem

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema

DS

Parpadeo Se establece una conexión desde Internet a la computadora. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Fija Ninguno. Se estableció la conexión desde la computadora a Internet

US

Apagado Se establece una conexión desde la computadora a Internet. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Fija Ninguno
STATUS Parpadeo Se establece una conexión al proveedor de cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Fija Ninguno. Se estableció la conexión del módem
LINK Parpadeo Ninguno. Los datos circulan entre la computadora e Internet
Fija Ninguno. El módem está conectado a un equipo LAN, como una computadora o un router