• Ver carrito de compras

Zoom 5345

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, DS, US y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Zoom 5345 incluye los siguientes puertos de conexión.

• ON / OFF: enciende y apaga el módem
  • POWER: se conecta al adaptador de energía
  • RESET: mantén presionado este botón empotrado durante al menos 10 segundos para restablecer la configuración predeterminada de fábrica y reiniciar el módem
  • LAN: conecta los equipos al puerto Ethernet 10/100/1000
  • CABLE: se conecta a un cable coaxial

Dirección MAC

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
LED de Power Encendido Ninguno. El módem está encendido
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor. Oprime el botón ON/OFF en la parte trasera del módem para verificar que esté encendido.
LED de DS Azul fija Ninguno. Múltiples canales de descarga se encuentran en uso.
Azul intermitente Ninguno. Se sortean múltiples canales vinculados de descarga
Verde fija Ninguno. Un canal de descarga se encuentra en uso.
Verde intermitente Ninguno. Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga
LED de US Azul fija Ninguno. Múltiples canales de descarga se encuentran en uso.
Azul intermitente Ninguno. Se sortean múltiples canales vinculados de carga
Verde fija Ninguno. Un canal de carga se encuentra en uso.
Verde intermitente Ninguno. Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga
Apagado No hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
LED de Online Encendido Ninguno. El módem se encuentra online.
Parpadeo Ninguno. El módem está registrando una conexión.
Apagado El módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
LED de LAN Verde Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 1 Gbps.
Ámbar Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 10 o 100 Mbps.
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos mediante la conexión Ethernet.
Apagado No hay ningún equipo conectado. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

Recursos del fabricante

Para obtener más información técnica detallada sobre el Zoom 5345, usa este recurso.

Inicio rápido (PDF)