• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Zoom 5350

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de una banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un módem DOCSIS 3.0 16x4 o superior

Nivel de servicio más alto

Go Fast - 100 Mbps

Vista frontal

Vista frontal del Zoom 5350
Hacer clic para agrandar.

• El Zoom 5350 es un equipo DOCSIS 3.0 que ofrece enlace de canales 8 x 4.
  • Espera de 5 a 30 minutos para encender por primera vez porque el cable módem/router debe localizar y conectar los canales adecuados para la comunicación. Las luces DS (descarga), US (carga), y/u Online del módem estarán intermitentes hasta que la luz Online quede en verde indicando una conexión exitosa.

Vista trasera

Vista trasera del módem Zoom 5350
Hacer clic para agrandar.

El Zoom 5350 tiene los siguientes puertos en la parte trasera del cable módem/router.

• GE 1-4 (Gigabit Ethernet 1-4 también conocido como LAN 1-4) - Cuatro puertos 10/100/1000 RJ-45 de detección automática. Conecta equipos a tu LAN (red de área local), como una computadora, hub o conmutador, a estos puertos. Solo un puerto está activo por vez.
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora.
  • RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie accidentalmente tu cable módem/router.
  • CABLE: coloca tu cable coaxial a este puerto.
  • AC IN: conecta el cable de corriente suministrado para este puerto.

Dirección MAC

Dirección MAC del portal DPQ3925Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Luces del Zoom Motorola 5350

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem/router. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power Apagado Sin energía - Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno

DS

(descarga)

Verde intermitente Buscando el canal de descarga: verifica todas las conexiones de cables e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno - Se estableció la conexión a un canal
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de descarga combinado)

US

(carga)

Apagado El canal de carga está inactivo. Verifica todas las conexiones de cables e intenta restablecer el módem.
Verde intermitente Buscando el canal de carga: verifica todas las conexiones de cables e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno - Se estableció la conexión a un canal
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de carga combinado)
ONLINE Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: el módem está en funcionamiento
LINK 1 - 4 Apagado No se detectó ningún enlace a Ethernet
Verde intermitente Ninguno. Los datos circulan
Ámbar intermitente Ninguno. Los datos circulan
Verde fija Ninguno. Conectado a 10 o 100 Mbps
Ámbar fijo Ninguno. Conectado a 10 o 100 Mbps
WPS Apagado No hay ningún cliente de WiFi asociado al cable módem mediante WPS - Activa WiFi.
Verde intermitente Ninguno. WPS se encuentra en modo de detección (la luz LED parpadea por hasta 2 minutos)
Verde fija Ninguno. La configuración de WPS es exitosa.
WLAN Apagado WiFi está desactivado. Activa WiFi.
Verde intermitente Circulación de datos
Verde fija Ninguno. WiFi está activado

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre Zoom 5350, usa los siguientes recursos.