• Ver carrito de compras

Zoom 5352

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de una banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal del Zoom 5352Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores POWER, DS, US, and ONLINE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del módem Zoom 5352Hacer clic para agrandar.

El Zoom 5323 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem WiFi.

• POWER ON / OFF: enciende y apaga el módem/router.
  • CABLE: se conecta a la toma de pared.
  • ETHERNET: cuatro puertos para conectar el puerto Ethernet en tu computadora o red residencial.
  • RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica.

El botón RESET tiene solo fines de mantenimiento.

Dirección MAC

Dirección MAC de 5352Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Luces del Zoom Motorola 5350

Las luces del módem indican el estado actual de tu módem WiFi. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power Apagado Sin energía - Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno

DS

(descarga)

Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno - Se estableció la conexión a un canal
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de descarga combinado)

US

(carga)

Apagado El canal de carga está inactivo. Verifica todas las conexiones de cables e intenta restablecer el módem.
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem
Verde fija Ninguno - Se estableció la conexión a un canal
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de carga combinado)
ONLINE Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: el módem está en funcionamiento
LINK 1 - 4 Apagado No se detectó ningún enlace a Ethernet
Verde intermitente Ninguno. Los datos circulan
Ámbar intermitente Ninguno. Los datos circulan
Verde fija Ninguno. Conectado a 10 o 100 Mbps
Ámbar fijo Ninguno. Conectado a 10 o 100 Mbps
WPS Apagado No hay ningún cliente de WiFi asociado al cable módem mediante WPS - Activa WiFi.
Verde intermitente Ninguno. WPS se encuentra en modo de detección (la luz LED titila por hasta 2 minutos)
Verde fija Ninguno. La configuración de WPS es exitosa
WLAN Apagado WiFi está desactivado. Activa WiFi.
Verde intermitente Circulación de datos
Verde fija Ninguno. WiFi está activado

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre Zoom 5352, usar los recursos que aparecen a continuación.