• Ver carrito de compras

Zoom 5354

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de una banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal del Zoom 5354

Hacer clic para agrandar.

• El Zoom / Motorola 5354 es un equipo DOCSIS 3.0 que ofrece enlace de canales 8 x 4.
  • Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Downstream, Upstream y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del módem Zoom 5354

Hacer clic para agrandar.

El Zoom 5354 tiene los siguientes puertos y botones en la parte posterior del módem.

• ON / OFF: enciende y apaga el módem.
  • POWER: conecta el módem al adaptador de energía.
  • USB1: se encuentra en la parte superior del equipo y se conecta a una unidad flash USB o disco duro.
  • USB2: se conecta a una unidad flash USB o disco duro.
  • WLAN: mantén presionado el botón al menos cinco segundos para activar y desactivar la conectividad WiFi.
  • WPS / RESET: mantén presionado este botón empotrado durante al menos 10 segundos para restablecer la configuración predeterminada de fábrica y reiniciar el módem.
  • LAN 1 2 3 4: conecta equipos al puerto Ethernet 10/100/1000.
  • CABLE: se conecta a un cable coaxial.

Dirección MAC

Dirección MAC de 5352

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo. La dirección CM MAC se encuentra junto al puerto USB1 en la parte lateral de este equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem/router. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
LED de Power Encendido Ninguno. El módem está encendido.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor. Oprime el botón ON/OFF en la parte trasera del módem para verificar que esté encendido.
LED de Downstream Azul fija Ninguno. Múltiples canales de descarga se encuentran en uso.
Azul intermitente Ninguno. Se sortean múltiples canales vinculados de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fija Ninguno. Un canal de descarga se encuentra en uso.
Verde intermitente Ninguno. Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
LED de Upstream Azul fija Ninguno. Hay múltiples canales de carga en uso.
Azul intermitente Ninguno. Se sortean múltiples canales vinculados de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fija Ninguno. Un canal de carga se encuentra en uso.
Verde intermitente Ninguno. Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Apagado No hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
LED de Online Encendido Ninguno. El módem está online
Parpadeo Ninguno. El módem está registrando una conexión
Apagado El módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
LED de LAN 1 2 3 4

Verde Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 1 Gbps.
Ámbar Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 10 o 100 Mbps.
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos mediante la conexión Ethernet.
Apagado No hay ningún equipo conectado o el equipo está deshabilitado. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
LED de USB 1 2 Apagado No hay ningún equipo conectado.
Verde fija Ninguno. El equipo de almacenamiento conectado a la red USB o servidor de medios está conectado.
Verde intermitente Ninguno. Lee o escribe datos a un equipo USB.
LED de WLAN Apagado WiFi no está activado. Presiona el botón WLAN en la parte posterior del módem para asegurarte de que la conectividad WiFi está habilitada.
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión WiFi.
Encendido Ninguno. WiFi está activado.
LED de WPS Parpadeo Ninguno. WPS se encuentra en modo de detección.
Encendido Ninguno. La configuración de WPS es exitosa.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre Zoom 5354, usar los recursos que aparecen a continuación.