• Ver carrito de compras

Zoom 5360

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal del módem Zoom 5360

Hacer clic para agrandar.

• Este equipo también se conoce como N600.
  • Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Downstream, Upstream y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del módem Zoom 5360

Hacer clic para agrandar.

El Zoom 5360 tiene los siguientes puertos y botones en la parte posterior del módem.

• POWER: se conecta al adaptador de energía
  • RESET: mantén presionado este botón empotrado durante al menos 10 segundos para restablecer la configuración predeterminada de fábrica y reiniciar el módem
  • Botón WPS: mantén presionado este botón durante 5 segundos para iniciar una conexión WPS a los equipos
  • LAN 1 2 3 4: conecta equipos al puerto Ethernet 10/100/1000
  • RF: se conecta a un cable coaxial

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC tienen 12 dígitos que incluyen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem WiFi. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
LED de Power Encendido Ninguno. El módem está encendido
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor. Oprime el botón ON/OFF en la parte trasera del módem para verificar que esté encendido.
LED de Downstream Azul fija Ninguno. Múltiples canales de descarga están en uso
Azul intermitente Ninguno. Se sortean múltiples canales vinculados de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de descarga está en uso
Verde intermitente Ninguno. Escaneando en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
LED de Upstream Azul fija Ninguno. Hay múltiples canales de carga en uso.
Azul intermitente Ninguno. Se sortean múltiples canales vinculados de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de carga se encuentra en uso
Verde intermitente Ninguno. Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado No hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
LED de Online Encendido Ninguno. El módem está online
Parpadeo Ninguno. El módem está registrando una conexión
Apagado El módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
LED de LAN 1 2 3 4

Verde Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 1 Gbps
Ámbar Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 10 o 100 Mbps
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión Ethernet
Apagado No hay ningún equipo conectado o el equipo está deshabilitado. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
LED de 2.4 Ghz Apagado La conexión de 2.4 Ghz está deshabilitada
Verde fija Ninguno. La conexión inalámbrica de 2.4 Ghz está deshabilitada
Verde intermitente Ninguno. Los datos se transfieren a través de la conexión WiFi de 2.4 GHz
LED de 5 Ghz Apagado WiFi no está activado
Verde fija Ninguno. La conexión inalámbrica de 5 GHz está habilitada
Verde intermitente Ninguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión WiFi de 5 GHz
LED de WPS Parpadeo Ninguno. WPS se encuentra en modo de detección
Encendido Ninguno. La configuración de WPS es exitosa
Apagado No hay ningún equipo WiFi conectado. Mantén presionado el botón WPS en la parte trasera del módem para iniciar una conexión WPS con los equipos inalámbricos

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada, consulta los recursos que aparecen a continuación.