• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Zoom 5363

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un módem o puerta de enlace DOCSIS 3.1

Nivel de servicio más alto

Go Fast - 100 Mbps

Vista frontal

Vista frontal del Zoom 5363

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores the PowerReceiveSend, y  online indican continuamente que el cable módem está online y en pleno funcionamiento. Para obtener más detalles, consulta la sección Luces del módem.

Vista trasera

Vista trasera del Zoom 5363

Hacer clic para agrandar.

El Zoom 5363 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• LAN 1-4 (Gigabit Ethernet 1-4): cuatro puertos Ethernet 10/100/1000 de detección automática para computadoras y otros equipos que tienen un puerto Ethernet. Solo un puerto está activo por vez.
  • REINICIAR: mantén presionado este botón empotrado durante al menos 8 segundos en el improbable caso de que desees restaurar la configuración predeterminada de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie accidentalmente tu equipo.
  • COAX: conecta tu cable coaxial en este puerto.
  • POWER: conecta la fuente de alimentación suministrada para este puerto.

Dirección MAC

Luz de MAC de Zoom 5363

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem WiFi. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido de Zoom 5363
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fija Ninguno

Receptor de DS

Luz de descarga de Zoom 5363

Parpadeo Buscando el canal de descarga está en progreso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fija Ninguno. La conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal.
Azul fija Ninguno. El módem funciona en varios canales (modo de enlace descendente).
US enviada

Luz de carga de Zoom 5363
Apagado El canal de carga está inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Parpadeo Buscando el canal de carga está en progreso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fija Ninguno. La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal.
Azul fija Ninguno. El módem funciona en varios canales (modo de carga combinado).
En línea

Luz en línea de Zoom 5363
Apagado Sin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fija Ninguno. El cable módem está operativo.
Parpadeo Ninguno. La interfaz de cable adquiere la dirección IP, la hora del día y la configuración.
Conexión inalámbrica o WPS

Luz de conexión inalámbrica de Zoom 5363
Apagado No hay equipos conectados. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Parpadeo naranja Ninguno. WPS se encuentra en modo de detección (conexión).
Verde fija Ninguno. La conexión inalámbrica está activada o la conexión se completó con éxito.
Botón WPS

Botón de WPS de Zoom 5363
N/D Al presionar el botón WPS, se inicia una conexión WPS con otros equipos inalámbricos.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre Zoom 5363, usa los siguientes recursos.