• Ver carrito de compras

Zoom 5370

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Enlace de canales 16 x 4

Compatible con aumentos en la velocidad futura.

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

Vista frontal del módem Zoom 5370

Hacer clic para agrandar.

• El nivel de servicio más alto se basa en las velocidades de conectividad con cable.
  • Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Downstream, Upstream y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del módem Zoom 5370

Hacer clic para agrandar.

El Zoom 5370 tiene los siguientes puertos y botón disponibles en la parte posterior del módem.

• LAN: conecta los equipos al puerto Ethernet 10/100/1000
  • RESET: mantén presionado este botón empotrado durante al menos 10 segundos para restablecer la configuración predeterminada de fábrica y reiniciar el módem
  • RF: se conecta a un cable coaxial
  • POWER: se conecta al adaptador de energía
  • ON / OFF: enciende y apaga el módem

Dirección MAC

Calcomanía MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC tienen 12 dígitos que incluyen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
LED de POWER Encendido Ninguno. El módem está encendido
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor. Oprime el botón ON/OFF en la parte trasera del módem para verificar que esté encendido.
LED de DS Azul fija Ninguno. Múltiples canales de descarga están en uso
Azul intermitente Se sortean múltiples canales vinculados de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de descarga está en uso
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cables e intenta restablecer el módem.
LED de US Azul fija Ninguno. Hay múltiples canales de carga en uso.
Azul intermitente Se sortean múltiples canales vinculados de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de carga se encuentra en uso
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cables e intenta restablecer el módem.
Apagado No hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
LED de ONLINE Encendido Ninguno. El módem está online
Parpadeo Ninguno. El módem está registrando una conexión
Apagado El módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
LED de LAN Verde Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 1 Gbps
Ámbar Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 10 o 100 Mbps
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión Ethernet
Apagado No hay ningún equipo conectado o el equipo está deshabilitado. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

Recursos del fabricante

Inicio rápido (PDF)