• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cambiar las configuraciones de seguridad inalámbrica

Solución

Los módems WiFi de Cox vienen con las configuraciones WiFi y de seguridad ideales. WPA2-PSK es la configuración recomendada para la mejor seguridad disponible y se recomienda para alcanzar las velocidades más rápidas posibles.

Para actualizar las configuraciones de seguridad inalámbrica, sigue estos pasos.

1. En la página Network Settings, haz clic en Show Advanced Settings.
  2. Ubica la red que deseas actualizar y haz clic en el menú desplegable Wireless Security .
  3. Selecciona WPA2-PSK o la configuración de seguridad correspondiente, como se muestra a continuación.

WPA2