{"market":"","currentTimestamp":"20210416104213","usertype":"Prospect","webpenabled":"false","seoenabled":"false","aemTransactionId":"773f3453-ca21-41ea-abbd-cb4d19daebe5","addresspresent":"false"} Prueba de velocidad de Internet: comprueba la velocidad de tu Internet | Cox

Prueba de velocidad de Cox

Hagamos una verificación rápida

Probablemente, los resultados de la prueba de velocidad no coincidan con las velocidades de tu plan, pero no te preocupes, eso es normal. Los navegadores tienen distintas capacidades y pueden dar resultados diferentes, especialmente en las conexiones de alta velocidad. Si deseas algo para comparar tus resultados, intenta descargar la  app Speedtest para mayor precisión.

Entender la velocidad de tu equipo

¿Qué afecta la velocidad de mi equipo?

Si tienes algunas preguntas sobre los resultados de tu prueba, a continuación verás algunos factores que podrían afectar la velocidad.

El equipo o el cable que tienes conectado podría estar limitando tu velocidad. La mayoría de los equipos cableados tienen un límite de 940 Mbps de velocidad de descarga. Si estás usando una conexión con cable, asegúrate de usar un cable actualizado como un cable Ethernet CAT-6.

Mientras más equipos haya conectados, menor será la velocidad. La red de tu casa puede ralentizarse si se utilizan varios equipos inteligentes a la vez.

Si estás usando WiFi, acércate al módem o a la compuerta de Panoramic WiFi para una conexión más rápida.

Algunos objetos pueden ralentizar la velocidad de WiFi si se encuentran entre tu módem y tú, incluidos los aparatos electrónicos, las paredes, las puertas y otros materiales de construcción.

Cómo mejorar las velocidades de los equipos

Potencia tus conexiones diarias

Prueba estos consejos DIY para una conexión de Internet más rápida.

Comienza de cero

Reiniciar tu módem y los equipos inteligentes apagándolos y encendiéndolos nuevamente. Configura las principales actualizaciones de los equipos o los respaldos de seguridad en la nube para que se ejecuten en la noche.

Ubicación, ubicación, ubicación

Coloca tu router en una mesa en un área central de tu casa. Asegúrate de que esté a más de tres pies de altura, no dentro de un mueble y lejos de las paredes, de objetos metálicos y otros aparatos electrónicos.

Revisa el equipo

Comprueba que tu router esté funcionando según el estándar 802.11 ac y que esté incluido en nuestra  lista de cable módems certificados. Si tu compuerta es de hace cuatro años o más, ya es hora de actualizarla. Al comprar compuertas u otros equipos de WiFi, presta atención a términos como AC/AX, doble banda, WiFi 5 o WiFi 6.

Verifica tus demás equipos

Verifica si los equipos inteligentes en tu casa no están usando más ancho de banda del necesario. Si tienes una cámara HD Homelife, puedes ajustarla a una configuración de calidad de video inferior o apagarla cuando no se necesite.

Pasa las llamadas de video a voz

Si observas que se produce un retraso o desenfoque durante la llamada de video, prueba apagar la cámara para recuperar la calidad de la llamada.

Estira la señal de WiFi

Puedes obtener mejor cobertura de WiFi en tu casa con los  extensores de wifi-disponibles con  Panoramic Wifi.

Interrupciones en la red

¿Todavía tienes problemas de velocidad?

Es probable que lo que estés experimentando sean interrupciones en la red. Verifica que no haya interrupciones en tu área

Preguntas frecuentes sobre la prueba de velocidad de tu equipo

No, no necesitas iniciar sesión. Sin embargo, al iniciar sesión primero, podrás comparar las velocidades de tu plan de Internet de Cox actual con los resultados de la prueba. La prueba está pensada para llevarse a cabo en tu red residencial de Cox, pero también puede realizarse mientras utilizas los datos de tu operador móvil o el WiFi público.

Sí, puedes. Hemos diseñado la prueba para que funcione con múltiples equipos móviles, incluidas computadoras de escritorio, laptops, tablets y teléfonos y la mayoría de los sistemas operativos principales. Ten en cuenta que obtendrás mejores resultados de la prueba si conectas tu computadora directamente a tu módem de Cox, en lugar de usar un equipo móvil.

No, no podemos garantizar que los resultados de la prueba de velocidad coincidan con tu suscripción el 100% de las veces. Esto se debe a una serie de factores que están fuera de nuestro control, incluyendo (a manera de ejemplo) la potencia de procesamiento de tu equipo de computación personal, las apps que se ejecutan en tu computadora, la naturaleza y la calidad de la conexión de tu red residencial, las redes de terceros a las que puedas estar conectado, el desempeño de los sitios web que visitas y el tráfico en Internet.

La prueba cuenta con el respaldo de Ookla y mide el ping (latencia), la velocidad de descarga y la velocidad de carga entre tu equipo y un servidor de pruebas. Ten en cuenta que no mide la velocidad que entregamos a su módem porque hay muchos otros factores que afectan la velocidad en su casa.

La prueba funciona al conectarse varias veces a un servidor de pruebas cercano para medir la latencia y las velocidades de carga y descarga. Todas las muestras se clasifican por velocidad, y los dos resultados más rápidos y el cuarto inferior de las muestras restantes se elimina. Luego se comparan las muestras restantes.

Incluso realizando pruebas de velocidad en las mismas condiciones, los resultados que obtengas de otros sitios web de prueba serán diferentes, ya que usan otros métodos de prueba. Algunos factores incluyen:

1. La ubicación del servidor que estás probando
  2. La cantidad de hilos que estás usando
  3. Cómo se miden los resultados a partir del análisis de las muestras de la prueba

Conexión por cable: conectar un cable ethernet directamente desde el equipo al módem para acceder a Internet y a otros equipos

Conexión WiFi: una red inalámbrica que usa una señal de radiofrecuencia para conectar tus equipos entre sí y a Internet

Conexión celular
: una red que ofrecen los proveedores de servicios móviles (AT&T, Verizon, Sprint, T-Mobile, etc.) por tierra a través de células que juntas brindan cobertura de radiofrecuencia en grandes áreas geográficas

Velocidad de descarga
: la velocidad con la que tu conexión baja contenido de Internet en tu equipo. Por ejemplo, esto determina cuánto demora en descargar archivos (como fotos, películas, canciones) o mostrar páginas web con muchas imágenes.

Velocidad de carga
: qué tan rápido pasa el contenido de tu equipo a Internet. Por ejemplo, esto determina cuánto se demora en publicar fotos en las redes sociales o cargar un archivo adjunto en un email.

Mbps: megabits por segundo (Mbps) es la medida estándar de la tasa de transferencia o velocidad de Internet

Latencia: el tiempo de reacción (medido en milisegundos) de tu conexión; qué tan rápido tu equipo recibe una respuesta después de haber enviado un solicitud

Servidor de pruebas: un sistema informático utilizado como la ubicación central para almacenar datos y varios programas compartidos por los usuarios en una red

Dirección IP: una secuencia única de números separados por puntos que identifica a cada computadora que use el protocolo de Internet para comunicarse en una red

Módem: un pequeño equipo que se conecta a tu Proveedor de servicio de Internet (ISP) para que haya Internet en tu casa

Router: un pequeño equipo que se conecta al módem a través de un cable Ethernet y pasa la conexión de Internet a otros equipos a través de cables Ethernet adicionales o por medio de la red inalámbrica

¿Quieres aun más?

Asistencia

Resuelve rápidamente los problemas de tus servicios con videos y artículos de autoayuda.

Interrupciones

Conoce lo que debes hacer durante las interrupciones en el servicio leyendo esta guía útil.

Internet de alta velocidad

Navega, haz streaming y comparte todos los días con un servicio de Internet confiable.