{"market":"","currentTimestamp":"20210718163057","usertype":"Customer","webpenabled":"false","seoenabled":"false","aemTransactionId":"d18a96fc-940a-4d90-a27e-709c5afa1e51","addresspresent":"false"} Prueba de velocidad de Internet: comprueba la velocidad de tu Internet | Cox

Prueba de velocidad de Cox

Hagamos una verificación rápida

Probablemente, los resultados de la prueba de velocidad no coincidan con las velocidades de tu plan, pero no te preocupes, eso es normal. Los navegadores tienen distintas capacidades y pueden dar resultados diferentes, especialmente en las conexiones de alta velocidad. Si deseas algo para comparar tus resultados, intenta descargar la  app Speedtest para mayor precisión.

Entender la velocidad de tu equipo

¿Qué afecta la velocidad de mi equipo?

Si tienes algunas preguntas sobre los resultados de tu prueba, a continuación verás algunos factores que podrían afectar la velocidad.

El equipo o el cable que tienes conectado podría estar limitando tu velocidad. La mayoría de los equipos cableados tienen un límite de 940 Mbps de velocidad de descarga. Si estás usando una conexión con cable, asegúrate de usar un cable actualizado como un cable Ethernet CAT-6.

Mientras más equipos haya conectados, menor será la velocidad. La red de tu casa puede ralentizarse si se utilizan varios equipos inteligentes a la vez.

Si estás usando WiFi, acércate al módem o a la compuerta de Panoramic WiFi para una conexión más rápida.

Algunos objetos pueden ralentizar la velocidad de WiFi si se encuentran entre tu módem y tú, incluidos los aparatos electrónicos, las paredes, las puertas y otros materiales de construcción.

Cómo mejorar las velocidades de los equipos

Potencia tus conexiones diarias

Prueba estos consejos DIY para una conexión de Internet más rápida.

Comienza de cero

Reiniciar tu módem y los equipos inteligentes apagándolos y encendiéndolos nuevamente. Configura las principales actualizaciones de los equipos o los respaldos de seguridad en la nube para que se ejecuten en la noche.

Ubicación, ubicación, ubicación

Coloca tu router en una mesa en un área central de tu casa. Asegúrate de que esté a más de tres pies de altura, no dentro de un mueble y lejos de las paredes, de objetos metálicos y otros aparatos electrónicos.

Revisa el equipo

Comprueba que tu router esté funcionando según el estándar 802.11 ac y que esté incluido en nuestra  lista de cable módems certificados. Si tu compuerta es de hace cuatro años o más, ya es hora de actualizarla. Al comprar compuertas u otros equipos de WiFi, presta atención a términos como AC/AX, doble banda, WiFi 5 o WiFi 6.

Verifica tus demás equipos

Verifica si los equipos inteligentes en tu casa no están usando más ancho de banda del necesario. Si tienes una cámara HD Homelife, puedes ajustarla a una configuración de calidad de video inferior o apagarla cuando no se necesite.

Pasa las llamadas de video a voz

Si observas que se produce un retraso o desenfoque durante la llamada de video, prueba apagar la cámara para recuperar la calidad de la llamada.

Estira la señal de WiFi

Puedes obtener mejor cobertura de WiFi en tu casa con los  extensores de wifi-disponibles con  Panoramic Wifi.

Interrupciones en la red

¿Todavía tienes problemas de velocidad?

Es probable que lo que estés experimentando sean interrupciones en la red. Verifica que no haya interrupciones en tu área

Preguntas frecuentes sobre la prueba de velocidad de tu equipo

La prueba mide el rendimiento de tu conexión actual (el pin y las velocidades de carga y descarga) entre tu equipo y un servidor de prueba. La prueba imita tu actividad online mediante la descarga y la carga de archivos de muestra y el registro de las velocidades. Las pruebas de velocidad son una buena manera de iniciar la solución de problemas. Esta herramienta de Cox funciona utilizando las pruebas de Ookla, líder mundial en aplicaciones de prueba de velocidad de banda ancha, y crea una serie de conexiones múltiples a servidores de prueba cercanos para medir y recopilar los datos de rendimiento de velocidad. Todas las muestras se clasifican por velocidad, y los dos resultados más rápidos y el cuarto inferior de las muestras restantes se eliminan. Luego se comparan las muestras restantes y se obtienen los resultados de la prueba de velocidad.

No, no es necesario que estés conectado a la red de Cox, pero si conectas el equipo directamente a tu red, obtendrás los mejores resultados. También puedes realizar la prueba con varios equipos; esto la ralentizará y te dará un resultado impreciso, así que conecta un equipo a la vez.

Hay muchas cosas que pueden afectar negativamente tus resultados. Para obtener una interpretación más precisa, prueba lo siguiente:

• Realiza la prueba en una computadora que tenga una conexión por cable a tu puerta de enlace.
  • Si no tienes una conexión por cable, realiza la prueba cerca de tu módem o router para asegurarte de que nada bloquea tu señal de WiFi.
  • Asegúrate de que otros equipos no estén usando la conexión a Internet, ya que si hay demasiados equipos en la misma red, la velocidad puede bajar.
  • Comprueba que tu módem y tu router sean modelos nuevos que cumplen con los requisitos mínimos de tu servicio de Internet.
  • ¿Buscas un mejor rendimiento? Invierte en dispositivos más nuevos; es posible que los más antiguos no tengan la capacidad de cumplir con las necesidades de velocidad de tu servicio.

No podemos garantizar que los resultados de la prueba de velocidad coincidan con tu servicio debido a los factores externos que afectan a la velocidad, como el hardware y los sistemas operativos de tus equipos. El equipo (teléfono, laptop, etc.) que se use con la herramienta puede desempeñar un papel un importante, ya que los equipos pueden tener velocidades máximas diferentes (la mayoría de los equipos cableados tienen un límite de 940 Mbps debido a las limitaciones de los puertos). Otros factores incluyen el navegador web que uses para realizar la prueba de velocidad, la potencia de procesamiento de tu computadora personal, las apps que se ejecutan esta, la naturaleza y la calidad de la conexión de tu red residencial, las redes de terceros a las que puedas estar conectado y el desempeño de los sitios web que visitas en Internet.

La velocidad de descarga te indica la rapidez con la que puedes extraer datos de Internet a tu computadora o equipo.

La velocidad de carga te indica la rapidez con la que puedes enviar datos desde tu computadora o equipo a otros.

La dirección IP es la "firma" única que identifica tu equipo en Internet o en la red.

El servidor de la prueba es la red local o compartida donde se ejecuta tu prueba de velocidad.

El ping es el tiempo que demora tu equipo en conectarse a un destino remoto (también llamado latencia).

La fluctuación es la regularidad de la velocidad de tu equipo cuando está conectado a Internet.

Preguntas frecuentes de la asistencia para Internet

Si tienes inconvenientes para conectarte a Internet, primero deberías verificar si hubo una interrupción del servicio.

Obtén más asistencia

Si tienes una dirección de email Cox.net puedes abrir el email de Cox dirigiéndote a myemail.cox.net. Sigue estos consejos para más información acerca de tu cuenta de email Cox.net.

Los titulares de cuenta principal pueden administrar su red residencial y para invitados a través de My WiFi en www.cox.com/mywifi.

Obtén más asistencia

El paquete de Seguridad Cox Security Suite Plus provisto por McAfee® es un servicio gratuito incluido en el servicio de Internet de Cox, que te permite proteger y administrar hasta cinco equipos.

Más información

Una conexión Ethernet por cable siempre proporciona las velocidades más rápidas. Pero en el mundo inalámbrico de hoy en día, es importante saber cómo optimizar tu red de WiFi en casa para alcanzar las mayores velocidades y la mejor conectividad.

Puedes descargar la aplicación Panoramic WiFi gratuita a través de App Store  y Google Play

La mayoría de los clientes de email de terceros disponibles en computadoras y otros equipos pueden configurarse para enviar y recibir emails de Cox. Solo elige una de estas opciones de configuración del servidor para establecer cómo quieres enviar y recibir emails de Cox en un cliente de email de terceros.

Puedes verificar la velocidad de conexión de tus equipos y explorar los pasos que puedes tomar para mejorar el rendimiento con nuestra herramienta prueba de velocidadSi estás probando tu computadora, tendrás un resultado más exacto si utilizas una conexión con cable (Ethernet), apagas el WiFi y cierras los restantes programas en tu computadora.

Panoramic Wifi de Cox es una experiencia de Internet de alta velocidad que ofrece velocidad rápida, confiable en toda tu casa y soporta herramientas para administrar tu red residencial.

Los Hotspots de Cox son una red de 650,000 wifi hotspots en todo el país, la más grande, disponible con Internet Preferred de Cox y planes más altos. Cuando te encuentras cerca de un hotspot, puedes conectarte buscando redes disponibles con tus equipos inteligentes.

Más información

Consulta dónde ver la información del módem Arris TG1682 y encuentra consejos rápidos de solución de problemas.

Sí. Ofrecemos dos planes de datos adicionales aparte del plan mensual que está incluido en tu servicio.

Más información

En los últimos años, pocos clientes han aprovechado la cuenta de email de Cox, por lo que decidimos modificar nuestro servicio de email para prestar un mejor servicio a nuestros clientes. A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de crear nuevas cuentas de email de Cox.

Más información

Puedes verificar tu email de Cox en myemail.cox.net o a través de clientes compatibles en tu computadora o teléfono celular.

Más información

¿Quieres aun más?

Asistencia

Resuelve rápidamente los problemas de tus servicios con videos y artículos de autoayuda.

Interrupciones

Conoce lo que debes hacer durante las interrupciones en el servicio leyendo esta guía útil.

Internet de alta velocidad

Navega, haz streaming y comparte todos los días con un servicio de Internet confiable.

¿Quieres aun más?

Aumenta tus conexiones

Aprovecha al máximo tu conexión a Internet todos los días con estos consejos y trucos.

Panoramic Wifi de Cox

Obtén cobertura WiFi en todo tu hogar.

Seguridad online gratis

Protégete de robos de identidad, virus y más con Cox Security Suite Plus, incluido en tu plan de Internet.