• Ver carrito de compras

Solución de problemas ante interrupciones en el servicio

Las interrupciones en el servicio de Internet, TV y telefonía pueden ser frustrantes, así que respira profundo y sigue estos pasos para ponerte en marcha de nuevo al instante.

1. Revisa si hay interrupciones en la red

Una interrupción en la red afecta a tu área, no sólo a tu casa. Para ver si hay una en curso, ve a  Mi equipo en Mi cuenta y revisa los mensajes sobre el estado de la red. También puedes consultar la página de inicio en la app Cox Connect.

Verifica interrupciones

¿Ves una alerta sobre el estado de la red en rojo?

No restablezcas ni reinicies el equipo ya que esto podría causar otros problemas.  Cox está al tanto de la interrupción en la red y está trabajando intensamente para restablecer el servicio, por lo que no es necesario que nos contactes ni que sigas intentando solucionar los problemas.

Puedes registrarte para recibir una notificación por mensaje de texto cuando la interrupción esté resuelta. Sólo proporciona  tu número de teléfono en  Mi equipo o en la app móvil Cox Connect.

Lee algunos consejos a continuación sobre cómo seguir conectado durante una interrupción.

Obtener consejos

Teléfono que muestra un mensaje sobre interrupción en la red en rojo y la opción para recibir un mensaje de texto cuando se haya solucionado el problema

¿No hay interrupción en la red?

Prueba algunas soluciones rápidas. Revisa y asegúrate de que:

Tu pagos de facturas mensuales estén al día. Los pagos atrasados podrían ocasionar la interrupción en el servicio

Todos los cables de conexión entre tu equipo, los dispositivos y las paredes estén enchufados

Las tomas estén activas y que no haya fusibles quemados

Tu televisor esté conectado a la entrada correcta

Las baterías del teléfono inalámbrico estén cargadas

2. Revisa si hay interrupciones en el equipo

Si no hay una interrupción en la red, revisa si hay interrupciones en los equipos individuales en Mi cuenta, en la página  Mi equipo en la app móvil Cox Connect en la página de inicio.

Verificar interrupciones en los equipos

Servicio interrumpido

El mensaje  Service Interrupted en rojo significa que Cox reconoce que hay un problema de conexión con tu equipo. Haz clic en Solucionar problemas para seguir los pasos para restablecer tu equipo.

Servicio conectado

El mensaje Service Connected en verde significa que Cox no reconoce que hay un problema con tu equipo. Restablecer tu equipo puede ayudarte:

Restablece tu módem ›

Restablece tu receptor de TV ›

3. Sigue solucionando los problemas

Si todavía tienes problemas, es probable que tengas que solucionar otros problemas relacionados con el equipo:

Modal Id: content-cox-residential-corporate-pages-modals-internet-troubleshooting-video
Modal Id: content-cox-residential-corporate-pages-modals-checking-for-loose-connections

Consejos para seguir conectado durante una interrupción

Conectarse a WiFi Hotspots​​​​​​​

Disfruta de acceso gratis a 500,000 WiFi hotspots en todo el país con Cox Internet Preferred o superior. Sólo tienes que buscar el hotspot más cercano en cox.com o en la app Cox Connect e inicia sesión con tus credenciales de inicio de sesión de Mi cuenta.

Streaming de TV en Contour

Mira TV en vivo y On Demand con la app Contour, gratis con tu suscripción a Cox TV. Descarga la app en tu equipo móvil o ingresa a watchtv.cox.com en tu computadora e inicia sesión con tus credenciales de inicio de sesión de Mi cuenta.