• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Soporte de administración de cuentas

Busca artículos y videos útiles sobre la administración de cuentas

Herramientas populares de administración de cuentas

Temas sobre soporte de administración de cuentas

Leer artículos de bricolaje sobre administración de cuentas

Problemas para iniciar sesión en el sitio web de Cox

Conoce cómo resolver problemas para iniciar sesión en el sitio web de Cox.

Leer más

Cómo usar el Cox Email

Aprende cómo usar de manera efectiva el correo electrónico de Cox con nuestra guía completa.

Leer más

Kits y guía del usuario Easy Connect

Obtén toda la ayuda que necesitas al configurar tus equipos y servicios de Cox.

Leer más

Notificaciones sobre interrupciones en el servicio

Mantente informado sobre las interrupciones del servicio en tu área.

Leer más

Inscribirse en la autenticación multifactor en Mi cuenta

Agregar la Autenticación multifactor (MFA) a tu cuenta te brinda seguridad adicional al requerir más de una categoría de factores en el proceso de autenticación.

Reiniciar tu equipo con la app Cox

Reinicia tu módem de Internet o tu receptor de TV desde la app Cox.

Leer más

Trasladar o transferir tus servicios de Cox

Permítenos ayudarte a que tu mudanza sea más fácil transfiriendo tus servicios de Cox.

Leer más

Problemas para iniciar sesión en el sitio web de Cox

Conoce cómo resolver problemas para iniciar sesión en el sitio web de Cox.

Leer más

Videos de soporte de administración de cuentas

Mira estos videos instructivos

Espera...

No se encontró ningún registro

Preguntas frecuentes sobre el soporte de administración de cuentas

Veamos algunos de los errores comunes de inicio de sesión y sus soluciones.

Te enseñaremos los pasos para localizar tu SSID o contraseña de red WiFi en casa.

En este momento, no podemos completar la desconexión o cancelación de un servicio de manera online. Utiliza la siguiente información para entender de qué modo la desconexión o cancelación de tus servicios puede afectar tu facturación, equipo, servicio de teléfono e email.

Los paquetes de Internet de Cox incluyen un plan de datos mensual para brindarte mucha libertad para hacer streaming, navegar, descargar y compartir. Obtén información acerca de los planes de uso de datos y cómo revisar tu uso actual.

Registra tu cuenta para acceder a Mi Cuenta, apps de Cox, ver TV online y mucho más.

Conoce las diferencias entre los titulares de la cuenta/cuentas de usuarios principales y usuarios autorizados/secundarios.

Actualiza tu contraseña a través de Mi Perfil en Cox.com.

Puedes ver hasta 180 días del historial de pedidos en Mi Cuenta.

Tu ID de usuario y contraseña de Cox te dan acceso a Mi Cuenta, las apps de Cox y la posibilidad de mirar TV por las apps del proveedor. Busca tu ID o contraseña aquí.

¿Quieres aún más?

Transfiere hoy tus servicios de Cox

Traslada tus servicios en solo cinco minutos

Asistencia técnica las 24 horas, los 7 días de la semana

Visita nuestra página de inicio de asistencia técnica para recibir ayuda con tus servicios, Mi cuenta, facturación, instalación y mucho más.

Seguridad cibernética de Cox

Nuestro compromiso es proteger tus equipos de toda una diversidad de amenazas cibernéticas para que tu familia pueda navegar, hacer streaming y compartir lo que quiera sin preocupaciones.