• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Completar un escaneo de ID

Información

Completa los siguientes pasos para capturar y cargar imágenes de la identificación y la selfie del titular de la cuenta utilizando un teléfono móvil con un número de EE. UU. o una tablet.

1

Desde tu equipo, toca el enlace de verificación de Escaneo de identificación para mostrar un mensaje de saludo.

Nota: el enlace de verificación se envía por mensaje de texto o correo electrónico.

2

Toca el botón Comencemos.

Imagen del botón Comencemos

3

Toca la casilla de verificación de los Términos y Condiciones y luego toca Sí, continuar.

Imagen de términos y condiciones

4

Desde la pantalla de Así es como funciona, toca el botón Ir.

imagen del botón "ir"

5

Desde la pantalla Elige tu identificación, toca uno de los siguientes tipos de identificación para cargar.

• Licencia de conducir o tarjeta de identificación estatal
  • Libreta de pasaporte
  • Tarjeta de pasaporte

imagen de los tipos de identificación
6

Desde la pantalla Capturar identificación, toca el botón Entendido. Sigue las indicaciones en pantalla para tomar una foto del frente y el reverso de tu identificación, así como de tu selfie.

Imagen del botón entendido

Nota: es posible que se te pida volver a tomar una foto para obtener una imagen clara y completa.

7

Toca Siguiente para cargar las imágenes.

Resultado: se muestra la pantalla Estás listo, lo que indica que las imágenes se cargaron correctamente.

Imagen de la pantalla de proceso completo

Nota: si encuentras algún problema al completar el proceso de escaneo de la identificación, visita cualquier tienda de Cox para obtener soporte adicional.