• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Mover y copiar contactos

Información

Puedes organizar tus contactos de email de Cox en varias carpetas dentro de la pestaña Contacts. A continuación sigue los siguientes pasos para mover y copiar contactos a otra carpeta.

1

En la barra de herramientas superior, haz clic en el ícono de Contactos.

2

Haz clic en la carpeta de contacto o lista de distribución que deseas mover o copiar.

3

Haz clic en el contacto que deseas mover o copiar.

4

Haz clic en el ícono de Más acciones que está representado por tres puntos y luego haz clic en Mover o Copiar.

Resultado: en base a tu selección, aparece la ventana Move o Copy.

Selecciona la carpeta de destino.

Haz clic en Move o Copy.