• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Netgear C7800

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.1 de doble banda

Enlace de canales 32 x 8

Nivel de servicio más alto

Go Super Fast - 1-Gig

Vista frontal

Netgear C7800, vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores Power, Upstream, Downstream e Internet indicarán de manera continua que el módem está online y en pleno funcionamiento.

Vista trasera

Parte trasera del C7000

Hacer clic para agrandar.

El módem Netgear C7800 tiene los siguientes puertos disponibles en su parte trasera.

• Power: conecta el cable de corriente suministrado a este puerto.
  • Ethernet: cuatro puertos Gigabit Ethernet LAN. Solo un puerto está activo por vez.
  • Reset: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie tu módem accidentalmente.
  • Cable / coaxial: conecta el cable coaxial en este puerto.

Dirección MAC

Etiqueta MAC de C7000

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz LED del módem Estado Problema
Power Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde Ninguno.
Rojo

La temperatura del cable módem es demasiado elevada y es posible que el equipo se sobrecaliente:

• Desconecta el adaptador de energía.
  • Deja pasar algunos minutos para que el cable módem se enfríe.
  • Asegúrate que el cable módem se encuentre en posición vertical.
  • Asegúrate de que el cable módem se encuentre en un lugar con buena ventilación.
  • Vuelve a conectar el adaptador de energía.
Descarga
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar fijo Ninguno. La conexión se estableció en un canal.
Verde fija Ninguno. Está operando en más de un canal.
Apagado El canal de descarga está inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunicarse con la asistencia.
Carga
Apagado El canal de carga está inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca del canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar fijo Ninguno. La conexión se estableció en un canal.
Verde fija Ninguno. Está operando en más de un canal.
Internet
Apagado Módem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Operativo.
2.4 GHz
Apagado Emisor de 2.4 GHz apagado.
Verde fija Ninguno. Emisor de 2.4 GHz encendido.
5 GHz
Apagado Emisor de 5 GHz apagado.
Verde fija Ninguno. Emisor de 5 GHz encendido.
Ethernet Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera. Conecta un equipo al puerto Ethernet que se encuentra en la parte trasera.
Verde fija Ninguno. Hay un equipo conectado al puerto Ethernet.
WiFi On/Off
Apagado WiFi no habilitado.
Encendido Ninguno. WiFi habilitado.
WPS
Verde intermitente

Ninguno. Este botón te permite utilizar el WPS para enlazar la red WiFi sin ingresar la contraseña de WiFi. La luz LED de WPS titila durante este proceso y luego queda fija.

Recursos del fabricante

Consulta el siguiente recurso para obtener información técnica más detallada sobre el C7800.

Guía de inicio rápido (PDF)