• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica con Mi WiFi

Información

Un restablecimiento de fábrica borra todas las configuraciones actuales y restaura el módem, router o módem de Internet y telefonía a sus configuraciones originales de fábrica.

Antes de realizar un restablecimiento de fábrica, lee la siguiente información.

• Cuando haces clic en el enlace Restablecer configuración de fábrica, todos los equipos WiFi conectados se desconectan de la red.
  • Tendrás que usar tu SSID y contraseña originales predeterminados que se encuentran en la calcomanía de tu módem WiFi para reconectar los equipos; sin embargo, si anotas tu SSID y contraseña actuales antes de realizar el restablecimiento de fábrica, tendrás la opción de ingresar a la pestaña de Configuraciones de red en el portal de Mi WiFi y actualizar el SSID y la contraseña una vez finalizado el restablecimiento de fábrica. Esto te permitirá seguir usando tu SSID y contraseña actuales, y evitará que tengas que reconectar todos tus equipos con la SSID y contraseña predeterminadas.

Para realizar un restablecimiento de fábrica, completa los siguientes pasos.

Nota: Es posible que no todos los equipos ofrezcan la opción de realizar esta acción a través del portal Mi WiFi.

1. Desde la pestaña Network Settings, haz clic en Show Advanced Settings.
  2. Desplázate hacia abajo en la página y localiza Restoring to Factory Default Settings.
  3. Haz clic en el enlace restore to Factory Settings.

imagen del enlace Restablecer la configuración de fábrica