• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Enviar señal de reinicio al módem desde Mi WiFi

Solución

Si estás teniendo problemas con la conectividad o velocidades lentas, enviar una señal de reinicio a tu módem puede ayudarte a resolver estos inconvenientes.

Para reiniciar tu módem, completa los siguientes pasos.

1. Desde la pestaña Network Settings, haz clic en Show Advanced Settings.
  2. Desplázate hacia abajo por la página y localiza Send Reboot Signal to Modem.
  3. Haz clic en Reboot Modem como se muestra en la imagen a continuación. El reinicio puede tardar varios minutos en completarse.

Imagen de enviar reinicio