• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Solucionar problemas con el router en un sistema de seguridad de Cox

Información

No desenchufes el cable que conecta la pantalla táctil al router de Cox Homelife. Si lo haces, tu sistema no funcionará correctamente.

Consulta la siguiente tabla para ver las soluciones a problemas frecuentes del router.

ProblemaSolución
Sin energía
  • Verifica que el adaptador de corriente esté enchufado en una toma no desconectada.
  • Confirma que la conexión de corriente tenga electricidad. Para esto, enchufa otro equipo o electrodoméstico.
Sin conexión a Internet
  1. Verifica la señal de Internet utilizando otro equipo, como un teléfono celular, tablet o laptop.
    • Si no tienes señal en esos equipos, entonces hay un problema con Internet.
    • Si tienes señal en esos equipos, entonces continúa con el paso 2.
  2. Para reiniciar el sistema, sigue los pasos a continuación:
    1. Desenchufa el cablemódem y el router de la pared.
    2. Aguarda dos minutos.
    3. Vuelve a enchufar el cable módem.
    4. Aguarda 30 segundos.
    5. Vuelve a enchufar el router.
    6. Aguarda 30 segundos.
    7. Verifica que haya señal.
Sin conectividad a la pantalla táctilVerifica que el cable módem esté colocado correctamente en el puerto de Internet del router y se encuentre conectado.

Si no puedes resolver los problemas del router con los pasos anteriores, contáctanos para obtener asistencia.