Ver, crear, editar y eliminar contactos y listas de distribución

Detalles

Ver un contacto o una lista de distribución

1. Haz clic en cualquier carpeta en las pestañas Contacts o Collected Addresses.

Nota: también puedes encontrar un contacto o una lista al usar el campo Search.

2. Haz clic en un contacto para ver los detalles.

Crear un contacto o una lista de distribución

Usa la siguiente tabla para crear un contacto o una lista de distribución.

Característica Pasos
Contacto

Para crear un nuevo contacto:

1. Haz clic en la carpeta en la cual quieres que el contacto se coloque.
  2. Haz clic en New y luego en Add contact.
  3. En la ventana Create contact ingresa la información del contacto.
  4. Haz clic en Save.

Para crear un nuevo contacto desde un mensaje de correo en tu bandeja de entrada:

1. En tu Bandeja de entrada, selecciona el email del remitente al que deseas agregar a tus contactos en Contacts.
  2. En el panel de visualización del correo electrónico, haz clic en la dirección de correo electrónico del remitente.
  3. En la ventana emergente, haz clic en el enlace Add to address book.
  4. En la ventana Create contact ingresa la información del contacto.
  5. Haz clic en Save.
Lista de distribución
  1. Haz clic en New y luego en Add distribution list.
  2. En el campo Name, ingresa el nombre de tu lista.
  3. En el campo Add Contact..., ingresa la dirección de email y presiona Enter, o haz clic en el ícono Address Book Picker ícono de selector de directorio para seleccionar varios contactos al mismo tiempo con la ventana Select contacts.
  4. Repite el paso 3 para cada contacto.
  5. Haz clic en Create list cuando termines.

Editar un contacto

1. Haz clic en la carpeta donde se ubica el contacto.
  2. Haz clic en el contacto a editar.
  3. Haz clic en Edit.
  4. Ingresa cualquier cambio a los detalles del contacto.

Nota: también puedes cargar una imagen del contacto.

5. Haz clic en Save.

Borrar un contacto o una lista de distribución

1. Haz clic en la carpeta donde se ubica el contacto o la lista de distribución.
  2. Haz clic en el contacto o en la lista de distribución a borrar.
  3. Haz clic en Delete.

Resultado: aparece la ventana de confirmación.

4. Haz clic en Delete.