• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Ver, crear, editar y eliminar contactos y listas de distribución

Información

Ver un contacto o una lista de distribución

1. En la barra de herramientas superior, haz clic en el ícono Contacts.

Imagen del ícono de Contactos

2. Haz clic para abrir tanto Contacts como Collected Addresses.
  3. Haz clic en un contacto para ver los detalles.

Crear un contacto o una lista de distribución

Usa la siguiente tabla para crear un contacto o una lista de distribución.

CaracterísticaPasos
Contacto

Para crear un nuevo contacto:

1. Haz clic en New contact.
  2. Desde la ventana de New contact, accede a la información de contacto.
  3. Haz clic en Save.

Para crear un nuevo contacto desde un mensaje de correo en tu bandeja de entrada:

1. En tu Bandeja de entrada, selecciona el email del remitente al que deseas agregar a tus contactos en Contacts.
  2. En el panel de visualización del correo electrónico, haz clic en la dirección de correo electrónico del remitente.
  3. En la ventana emergente, haz clic en el ícono Add to address book que tiene la forma de una persona.
  4. Desde la ventana de New contact, accede a la información de contacto.
  5. Haz clic en Save.
Lista de distribución
  1. Haz clic en la flecha ubicada junto a New contact, en el menú desplegable, haz clic en New distribution list.
  2. En el campo Name, ingresa el nombre de tu lista.
  3. En el campo Add Contact... ingresa la dirección de email del contacto y presiona Enter, o haz clic en el ícono de Select contacts ícono de selector de directorio para seleccionar varios contactos de una vez usando la ventana Select contacts.
  4. Repite el paso 3 para cada contacto.
  5. Haz clic en Create list cuando termines.

Editar un contacto

1. Haz clic en la carpeta donde se ubica el contacto.
  2. Haz clic en el contacto a editar.
  3. Haz clic en el ícono Edit con forma de lápiz.
  4. Ingresa cualquier cambio a los detalles del contacto.

Nota: también puedes cargar una imagen del contacto.

5. Haz clic en Save.

Borrar un contacto o una lista de distribución

1. Haz clic en la carpeta donde se ubica el contacto o la lista de distribución.
  2. Haz clic en el contacto o en la lista de distribución a borrar.
  3. Haz clic en el ícono Delete con forma de tacho de basura.

Resultado: aparece la ventana de confirmación.

4. Haz clic en Delete.