Agregar EasyPay mientras pagas tu factura en Cox.com

Solución

Completa los siguientes pasos para registrarte y pagar tu factura mensual con EasyPay.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

En la sección Facturación, haz clic en el botón Hacer un pago.

Imagen de Mi cuenta, enlace Hacer un pago

4

Sigue estos pasos de la página Efectuar un pago único.

1. Ingresa tu información de pago.
  2. En la sección Opciones adicionales, marca la casilla Usar esta información de pago para inscribirme al pago automático con EasyPay.
  3. Haz clic en Enviar.

Imagen de la página Hacer un pago único de Cox.com seleccionando la opción EasyPay en Opciones adicionales
5

La página Revisar detalles y enviar pago muestra los detalles de tu pago y la forma de pago.

1. Revisa los detalles.
  2. Haz clic en la casilla de verificación He leído y acepto el Pago único y los Términos de servicio de EasyPay.
  3. Haz clic en Enviar.

Imagen de la página de revisión de inscripción a EasyPay en Cox.com donde se resalta el botón Enviar

Resultado: se muestra una página de confirmación donde se indica que la suscripción fue exitosa. Puedes hacer clic en Imprimir confirmación para imprinir una copia de tu inscripción a EasyPay.