• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Agregar EasyPay mientras pagas tu factura en Cox.com

Solución

Completa los siguientes pasos para registrarte y pagar tu factura mensual con EasyPay.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

En la sección Facturación, haz clic en el botón Hacer un pago.

imagen del botón de Hacer un pago

4

Sigue los pasos que se indican en la página Efectuar un pago único en la sección Monto del pago.

1. En el menú desplegable Visualizar, selecciona el Estado de cuenta que deseas pagar.
  2. Haz clic para seleccionar una de las siguientes opciones.
    • Saldo total a pagar: paga el saldo actual que hay que pagar.
    • Monto diferente: ingresa la suma que quieres pagar.

imagen de la sección Monto del pago
5

En la sección Fecha de pago, haz clic para seleccionar una de las siguientes opciones.

• Hoy: haz clic para hacer tu pago hoy.
  • Otra fecha: haz clic para seleccionar una fecha de pago diferente.

imagen de la sección Fecha de pago

Nota: seleccionar Otra fecha no te permitirá suscribirte a EasyPay.
6

En la sección Forma de pago, sigue los pasos a continuación.

1. Haz clic para seleccionar una forma de pago existente o elige Agregar una nueva forma de pago.
  2. Haz clic en el botón Enviar.
7

Sigue los pasos a continuación para procesar tu pago.

1. Revisa los detalles del pago. Para realizar cambios en los detalles del pago, haz clic en el botón Atrás.
  2. En la sección Opciones de facturación, haz clic para suscribirte a EasyPay y facturación electrónica.

Nota: no necesitas suscribirte a EasyPay o facturación electrónica para procesar el pago.

3. Haz clic en la casilla de verificación He leído y acepto el Pago único y los Términos de servicio de EasyPay.
  4. Haz clic en el botón Enviar.
    ;

Resultado: se muestra una página de confirmación donde se indica que la suscripción fue exitosa. Puedes hacer clic en Imprimir confirmación para imprinir una copia de tu inscripción a EasyPay.