• Ver carrito de compras

Cómo borrar una dirección de email de Cox

1
  1. Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en Iniciar sesión Mi cuenta.
  2. Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña, luego haz clic en Iniciar sesión.
2

Desde la página de Mi cuenta, haz clic en Ver mi perfil.

3

Haz clic en la pestaña Usuarios y cuentas de email.

4

Localiza la dirección de email que deseas eliminar y haz clic en Eliminar cuenta de email.

Eliminar cuenta de email
5

Confirma que quieres eliminar la cuenta de email al hacer clic en Eliminar cuenta de email.

Eliminar cuenta de email

Recibirás la confirmación de que la cuenta de email de Cox fue eliminada satisfactoriamente.

Crear mensaje de éxito de email