• Ver carrito de compras

Cómo borrar una dirección de email de Cox

1

Accede a Mi cuenta con los siguientes pasos.

1. Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en Iniciar sesión Mi cuenta.
  2. Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña, luego haz clic en Iniciar sesión.

imagen de inicio de sesión de Mi cuenta en ventana emergente
2

Desde la página de Mi cuenta, haz clic en Ver mi perfil.

imagen de hacer clic en ver mi perfil

3

Haz clic en la pestaña Usuarios y cuentas de email.

4

Localiza la dirección de email que deseas eliminar y haz clic en Eliminar cuenta de email.

imagen del botón elimiar cuenta de email

5

Confirma que quieres eliminar la cuenta de email al hacer clic en Eliminar cuenta de email.

imagen del botón eliminar cuenta de email

Resultado: Aparece un mensaje de confirmación que una cuenta de email de Cox ha sido eliminada con éxito.

imagen del mensaje de Eliminar mensaje con éxito

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html