• Ver carrito de compras

Cómo borrar una dirección de email de Cox

Solución

A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de que clientes de Internet de Cox nuevos y actuales creen nuevas cuentas de email de Cox. Sigue estos pasos para borrar una cuenta de email de Cox.

Una vez que se borra una cuenta de email de Cox, no puede restaurarse ni reactivarse.

1

Haz clic en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña principal. Debes iniciar sesión como usuario principal para borrar una cuenta de email de Cox.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste la contraseña? debajo del botón Iniciar sesión.

3

Hacer clic en Ver mi perfil.

Imagen del enlace a Mi cuenta, Mi perfil

4

En Cuentas de usuario, haz clic en Administrar usuarios.

Imagen de Mi perfil, Administrar usuarios

5

Busca el ID de usuario con la cuenta de email que quieres borrar.

1. Haz clic en Borrar email.

Imagen del enlace borrar email

Resultado: Se muestra una ventana emergente con un mensaje que indica que una vez que la cuenta de email se borra no puede recuperarse.

2. Haz clic en Borrar cuenta de email.

Imagen de ventana emergente borrar cuenta de email

Resultado: Se muestra un mensaje verde de confirmación.