• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo borrar una dirección de email de Cox

Solución

Cox continúa con el apoyo a quienes ya son clientes con email de Cox. Pero ya no ofrecemos la posibilidad de crear nuevas cuentas de email de Cox para los clientes de Internet de Cox actuales y nuevos.

Sigue estos pasos para borrar una cuenta de email de Cox.

Una vez que se borra una cuenta de email de Cox, no puede restaurarse ni reactivarse.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Haz click en el menú desplegable Clientes, luego en Mi cuenta, y por último en Perfil.

4

En Cuentas de usuario, haz clic en Administrar usuarios.

Imagen de Mi perfil, Administrar usuarios

5

Busca el ID de usuario con la cuenta de email que quieres borrar.

1. Haz clic en Borrar email.

Imagen del enlace borrar email

Resultado: Se muestra una ventana emergente con un mensaje que indica que una vez que la cuenta de email se borra no puede recuperarse.

2. Haz clic en Borrar cuenta de email.

Imagen de ventana emergente borrar cuenta de email

Resultado: Se muestra un mensaje verde de confirmación. Ya no se puede acceder a tu dirección de email de Cox para enviar o recibir emails. Si deseas restaurarla, contáctanos dentro de los próximos 90 días. Transcurridos los 90 días, tu dirección de email de Cox quedará eliminada de manera permanente y no podrá restaurarse o reactivarse.