• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo activar la Protección de Bloqueo de Número Móvil

Solución

Completa los siguientes pasos para activar la Protección de bloqueo de número en Mi cuenta.

1

Ve a Mi cuenta, ingresa tu ID de usuario y contraseña y luego haz clic en Iniciar sesión.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

2

Haz clic en Mi perfil.

Imagen de Mi cuenta, Mi perfil de Cox Mobile

3

En la pantalla Mi perfil, en Contraseña, seguridad y privacidad, haz clic en Protección de bloqueo de número.

Imagen de Mi cuenta de Cox Mobile Protección de bloqueo de número

4

Haz clic en el botón de opción Habilitar.

Imagen de Mi cuenta de Cox Mobile Protección de bloqueo de número Habilitar

5

Recibirás la siguiente ventana de confirmación. Haz clic en Sí, habilitar.

Imagen de Mi cuenta de Cox Mobile Protección de bloqueo de número Mensaje Habilitar

Resultado: recibirás el siguiente mensaje.

Imagen de Mi cuenta de Cox Mobile Protección de bloqueo de número Mensaje Confirmación

Nota: si tienes algún problema con este proceso o recibes un mensaje de error, comunícate con Cox.