• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo administrar el calendario en Cox Email

Información

Cox continúa con el apoyo a quienes ya son clientes con email de Cox. Pero ya no ofrecemos la posibilidad de crear nuevas cuentas de email de Cox para los clientes de Internet de Cox actuales y nuevos.

El calendario de Cox email te permite crear, editar detalles e información sobre repetición de eventos; o borrar citas, ver citas en diferentes vistas, compartir citas y personalizar la configuración de tu calendario. Una vez que ingreses, en la barra de herramientas de email de Cox, haz clic en el ícono Calendar para acceder al calendario.

Imagen del ícono Cox Email Calendar

Para ver los pasos para administrar las configuraciones del calendario, consulta Configuración de email de Cox.

Ver el calendario

El calendario se puede ver en los siguientes formatos. Para cambiar los formatos, en la esquina superior derecha, haz clic en la flecha de ver formato. En el menú desplegable, selecciona el formato de entre las opciones que se enumeran a continuación.

Imagen del formato de Cox Email Calendar

• Día: detalla los eventos que ocurren en un día específico.
  • Semana laboral: detalla todas las citas que ocurren en los días laborales de un semana determinada.
  • Semana: detalla citas que ocurren en todos los días de la semana, incluso sábados y domingos.
  • Mes: detalla todas las citas del mes que selecciones.
  • Lista: detalla todas las citas de la carpeta que hayas seleccionado actualmente.

Nota: puedes usar las flechas de navegación para acceder a días pasados o futuros.

Crear y editar citas

Conoce cómo crear y editar una cita en el calendario.

FunciónPasos
Crear una nueva cita
  1. Desde la vista del calendario, haz clic en cualquier espacio horario vacío o haz clic y arrastra el puntero a través de varios intervalos de tiempo.
  2. Desde la ventana Create appointment, completa los siguientes campos.
    • Título
    • Área
    • Comienza en
      • Haz clic en el campo de la fecha y selecciona la fecha de inicio de tu cita en el formato mm/dd/aaaa.
      • Haz clic en la casilla desplegable para seleccionar la hora de la cita.
    • Ends on
      • Haz clic en el campo de la fecha y selecciona la fecha de inicio de tu cita en el formato mm/dd/aaaa.
      • Haz clic en la casilla desplegable para seleccionar la hora de la cita.
    • All day: haz clic en la casilla para programar la cita para todo el día.
    • Repeat: haz clic en la casilla para programar la cita como recurrente.
    • Color de la cita - Puedes seleccionar un color para identificar la cita en tu vista del calendario.
    • Visibilidad - Puedes ocultar los detalles haciendo clic en la casilla  Private o Secret.
    • Participants: puedes invitar a otras personas a tu reunión o cita. En el campo Agregar participante/recurso, busca el nombre del contacto y luego selecciona el participante deseado en la ventana Seleccionar contactos.
    • Notify all participants by email: puedes notificar a los asistentes por email al seleccionar la casilla.
  3. Haz clic en Create.
Editar una cita
  1. Selecciona la cita que deseas editar.
  2. Doble clic en la cita.
  3. Desde la ventana Edit appointment, edita la cita, como el asunto, la repetición, la descripción y otros campos como lo desees.
  4. Haz clic en Save.

Buscar citas

Conoce cómo buscar citas.

1. Haz clic en la carpeta en la cual deseas buscar una cita.
  2. En el campo Search..., ingresa el término de búsqueda.
  3. Presiona Enter.

Cambiar el estado de cita

Conoce cómo cambiar el estado de aceptación después de crear una cita.

1. Selecciona la cita que deseas editar.
  2. Haz clic en Status.

Resultado: aparece la ventana Change confirmation status.

3. En el campo Comment, ingresa los comentarios.
  4. Haz clic en Accept, Tentative o Decline.

Importar y exportar el calendario

Conoce cómo importar carpetas en el formato iCalendar en tu calendario y exportar tus citas en el formato iCalendar. Puedes usar esta función para importar citas de otro calendario que mantengas.

FunciónPasos
Exportar tu calendario
  1. En la vista de la carpeta izquierda, haz clic en el ícono More options al lado del calendario que deseas exportar.
  2. Haz clic en Export.
  3. El archivo exportado se descarga en la carpeta de descargas designada de tu computadora.
Importar un archivo de tu calendario
  1. En la vista de la carpeta izquierda, haz clic en el ícono More options al lado del calendario donde deseas importar otro calendario.
  2. Haz clic en Import.

Resultado: se muestra la ventana Import from file.

3. Haz clic en Upload file.
  4. Desplázate y selecciona un archivo en el formato iCalendar que deseas importar.
  5. Haz clic en Open.
  6. Haz clic en Import.

Enviar emails a participantes

Conoce cómo enviar un email a todos los participantes de una cita.

1. Selecciona una cita.

2. Haz clic en Send mail to all participants.

Resultado: se muestra la ventana New email.

3. Ingresa la información en todos los campos.
  4. Haz clic en Send.

Eliminar citas

Conoce cómo eliminar citas.

1. Haz clic derecho sobre la cita que eliminarás.

Nota: para eliminar varias citas, haz clic en View, haz clic en List y haz clic en las casillas al lado de cada cita.

2. Desde la ventana de citas, haz clic en el ícono Delete con forma de tacho de basura.

Resultado: se muestra una ventana de confirmación.

3. Haz clic en Delete appointment.

Modificar las notificaciones del calendario

Conoce cómo modificar los recordatorios de notificaciones de tus citas.

• En la ventana emergente Notifications, haz clic en Notify me again later para repetir automáticamente la notificación durante 30 minutos.
  • En la ventana emergente Notifications, haz clic en Remind me again para modificar el intervalo de tiempo a una de las siguientes opciones antes de que se te recuerde de nuevo.
    • 5 minutos
    • 10 minutos
    • 15 minutos
    • 45 minutos