• Ver carrito de compras

Cómo administrar el calendario en Cox Email

Detalles

El calendario te permite crear, editar detalles e información sobre repetición de eventos; o borrar citas, ver citas en diferentes vistas, compartir citas y personalizar la configuración de tu calendario. Una vez que hayas ingresado, haz clic en la pestaña Calendar para acceder al calendario.

Para obtener los pasos para administrar las configuraciones del calendario, consulta Configuración de email de Cox.

Ver el calendario

El calendario se puede ver en los siguientes formatos. Para cambiar los formatos, haz clic en View.

• Día: detalla los eventos que ocurren en un día específico.
  • Semana laboral: detalla todas las citas que ocurren en los días laborales de un semana determinada.
  • Semana: detalla citas que ocurren en todos los días de la semana, incluso sábados y domingos.
  • Mes: detalla todas las citas del mes que selecciones.
  • Lista: detalla todas las citas de la carpeta que hayas seleccionado actualmente.

Nota: puedes usar las flechas de navegación para acceder a días pasados o futuros.

Crear y editar citas

Conoce cómo crear y editar una cita en el calendario.

Crear una nueva cita
  1. Haz clic en New , o en Calendar view, haz clic en cualquier intervalo de tiempo, o haz clic y arrastra tu puntero en diferentes intervalos de tiempo.

Resultado: aparece la ventana Create appointment.

2. Completa los siguientes campos:
    • Subject
    • Location
    • Starts on
      • Haz clic en el campo de la fecha y selecciona la fecha de inicio de tu cita en el formato mm/dd/aaaa.
      • Haz clic en la casilla desplegable para seleccionar la hora de la cita.
    • Ends on
      • Haz clic en el campo de la fecha y selecciona la fecha de inicio de tu cita en el formato mm/dd/aaaa.
      • Haz clic en la casilla desplegable para seleccionar la hora de la cita.
    • All day: haz clic en la casilla para programar la cita para todo el día.
    • Repeat: haz clic en la casilla para programar la cita como recurrente.
    • Description
    • Reminder
    • Shown as
    • Color: puedes seleccionar un color para identificar la cita de la vista del calendario.
    • Type: puedes ocultar detalles haciendo clic en la casilla Private.
    • Participants: puedes invitar a otras personas a tu reunión o cita. En el campo Add participant/resource, busca el nombre del contacto y luego selecciona el participante que deseas en la ventana Select contacts.
    • Notify all participants by email: puedes notificar a los asistentes por email al seleccionar la casilla.
  1. Haz clic en Create.
Editar una cita
  1. Selecciona la cita que deseas editar.
  2. Haz clic en Edit o haz clic dos veces en la cita.

Resultado: aparece la ventana Edit appointment.

3. Edita la cita, como el asunto, la repetición, la descripción y otros campos como lo desees.
  4. Haz clic en Save.

Buscar citas

Conoce cómo buscar citas.

1. Haz clic en la carpeta en la cual deseas buscar una cita.
  2. En el campo Search..., ingresa el término de búsqueda.
  3. Presiona Enter.

Cambiar el estado de cita

Conoce cómo cambiar el estado de aceptación después de crear una cita.

1. Selecciona la cita que deseas editar.
  2. Haz clic en Status.

Resultado: aparece la ventana Change confirmation status.

3. En el campo Comment, ingresa los comentarios.
  4. Haz clic en Accept, Tentative o Decline.

Mover citas

Conoce cómo mover una cita individual o varias citas a otra carpeta.

1. Selecciona la cita que deseas mover.

Nota: para mover varias citas, haz clic en View, haz clic en List y haz clic en las casillas al lado de cada cita.

2. Haz clic en el ícono More options, luego haz clic en Move.

Resultado: aparece la ventana Move.

3. Haz clic en la carpeta de destino.
  4. Haz clic en Move.

Nota: solo puedes mover citas no recurrentes a otra carpeta.

Importar y exportar el calendario

Conoce cómo importar carpetas en el formato iCalendar en tu calendario y exportar tus citas en el formato iCalendar. Puedes usar esta función para importar citas de otro calendario que mantengas.

Importar un archivo de tu calendario
  1. En la vista de la carpeta izquierda, haz clic en el ícono More options al lado del calendario donde deseas importar otro calendario.
  2. Haz clic en Import.

Resultado: se muestra la ventana Import into Calendar.

3. Haz clic en Upload file.
  4. Desplázate y selecciona un archivo en el formato iCalendar que deseas importar.
  5. Haz clic en Open.
  6. Haz clic en Import.
Exportar tu calendario
  1. En la vista de la carpeta izquierda, haz clic en el ícono More options al lado del calendario que deseas exportar.
  2. Haz clic en Export.
  3. El archivo exportado se descarga en la carpeta de descargas designada de tu computadora.

Enviar emails a participantes

Conoce cómo enviar un email a todos los participantes de una cita.

1. Selecciona una cita.

2. Haz clic en Send mail to all participants.

Resultado: se muestra la ventana Compose New Email.

3. Ingresa la información en todos los campos.
  4. Haz clic en Send.

Crear listas de distribución de la lista de participantes

Conoce cómo crear una lista de distribución de la lista de participantes de una cita.

1. Selecciona una cita.
  2. Haz clic en Save as distribution list.

Resultado: se muestra la ventana Distribution List.

3. En el campo Name, ingresa un nombre de lista.
  4. En el campo Add contact ..., ingresa la dirección de email de cada participante.
  5. Haz clic en Create list.

Eliminar citas

Conoce cómo eliminar citas.

1. Selecciona la cita que eliminarás.

Nota: para eliminar varias citas, haz clic en View, haz clic en List y haz clic en las casillas al lado de cada cita.

2. Haz clic en Delete.

Resultado: se muestra una ventana de confirmación.

3. Haz clic en Delete.

Modificar las notificaciones del calendario

Conoce cómo modificar los recordatorios de notificaciones de tus citas.

• En la ventana emergente Notifications, haz clic en Notify me again later para repetir automáticamente la notificación durante 30 minutos.
  • En la ventana emergente Notifications, haz clic en Remind me again para modificar el intervalo de tiempo a una de las siguientes opciones antes de que se te recuerde de nuevo.
    • 5 minutos
    • 10 minutos
    • 15 minutos
    • 45 minutos