• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Usar SmartHelp a través de Cox.com

Solución

SmartHelp puede ayudar a detectar cuando haya un problema con tus servicios de Internet, TV o teléfono. Obtén asistencia técnica rápidamente con una experiencia de solución de problemas que se adapte a tu problema específico.

Entender las notificaciones del servicio

El cuadro que aparece a continuación muestra una descripción general de los dos tipos de notificaciones de servicio que se muestra en Cox.com.

Si... Entonces...
Aparece una alerta de que no hay problemas conocidos No hay problemas conocidos que afecten la conexión de la red o tu cuenta. Recomendamos utilizar el solucionador de problemas SmartHelp si tienes inconvenientes con el servicio.
Aparece una alerta de servicio

Sabemos que hay un problema que puede estar afectando la conexión de la red o tu cuenta. Pueden aparecer los siguientes tipos de notificaciones.

• Eventos que afectan el servicio en el área, que incluyen las interrupciones y el aumento del tráfico de Internet. Para más información, consulta las notificaciones sobre interrupciones en el servicio.
  • Suspensión del servicio que requiere un pago para evitar una desconexión total.
  • Violaciones de los derechos reservados que están disponibles para ver. Para más información, consulta las notificaciones sobre violación de los derechos reservados en Mi cuenta.

Usar SmartHelp para solucionar problemas comunes del servicio

Usa los siguientes pasos para solucionar problemas comunes del servicio con SmartHelp cuando no se muestra un alerta de servicio.

Nota: No recomendamos la solución de problemas cuando aparece un alerta del servicio.

1

Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en Iniciar sesión Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Desde el banner en la parte superior de la página de bienvenida, haz clic en el enlace Get Smart Help.

Imagen del enlace con el anuncio de Obtén SmartHelp

4

Debajo del encabezado Internet, TV, o Teléfono, haz clic en el botón Obtén Smart Help junto al equipo que esté experimentando problemas.

Nota: La dirección MAC que aparece está en una etiqueta en el equipo.

Imagen de la selección de equipo de SmartHelp

Resultado: Aparece una ventana de carga cuando se completa la verificación del sistema.

5

Consulta la siguiente tabla para determinar los siguientes pasos en función del mensaje de resultados que aparece.

Si aparece el siguiente mensaje... Entonces...
Imagen de la selección de equipo de SmartHelp

Nuestro sistema no identificó ningún problema, pero si continúas experimentando un problema con el servicio, te recomendamos que reinicies el equipo.

Imagen de la selección de equipo de SmartHelp

El saldo de tu cuenta Cox está vencido y se suspendieron tus servicios. Realizar un pago para evitar que se desconecte tu cuenta.

Imagen de la selección de equipo de SmartHelp En este momento, hay una interrupción en tu área que podría afectar los servicios. No es recomendable reiniciar tu equipo ya que podría causar más inconvenientes.
Imagen de la selección de equipo de SmartHelp Nuestro sistema no identificó ningún problema, pero si continúas experimentando un problema con el servicio, te recomendamos que reinicies el equipo.

Nota
: para obtener asistencia adicional o si tienes problemas persistentes con el servicio, haz clic en Message Us.