• Ver carrito de compras

Ver y cambiar el SSID y la contraseña de la red inalámbrica

Solución

Usa la tabla que aparece a continuación para determinar qué pasos debes seguir según la función que quieres realizar mediante Mi WiFi.

Nota
: Según tu equipo, podrás ver las configuraciones de red para las redes principal y de invitados 2.4 GHz y 5 GHz. No todos los módems admiten bandas 2.4 GHz y 5 GHz. Los pasos que se resumen debajo se basan en la visualización o modificación del SSID y la contraseña de la red principal; sin embargo, se pueden aplicar los mismos pasos para mirar o cambiar el SSID y la contraseña de la red para invitados.

Para... Entonces...
Ver el SSID

Desde la pestaña Network Settings, el SSID se encuentra en el campo Wireless Network Name (SSID) como se muestra en la siguiente imagen.

SSID

Cambiar el SSID

Importante: Antes de cambiar el SSID, ten en cuenta que debes volver a conectar todos tus equipos a la red que usa este nuevo SSID.

Completa los pasos a continuación.

1. Haz clic en el campo Wireless Network Name (SSID) e ingresa el nuevo SSID.
  2. Haz clic en Save.
Ver la contraseña
  1. Ubica el campo Wireless Password.
  2. Haz clic en Show Password.

El campo Contraseña inalámbrica muestra la contraseña y brinda la opción para ocultar la contraseña como se muestra a continuación.

Contraseña

Nota: Es posible que la visualización y la funcionalidad de cambio de contraseña no estén disponibles en todos los módems WiFi. Si la funcionalidad no está disponible, consulta Cómo encontrar tu SSID o contraseña de red WiFi en casa.

Cambiar la contraseña

Importante: Antes de cambiar la contraseña de la red, ten en cuenta que debes volver a conectar todos los equipos actuales a la red que usa esta nueva contraseña.

1. Haz clic en el campo Wireless Password y escribe una nueva contraseña.
  2. Haz clic en Save.

Nota: Es posible que la visualización y la funcionalidad de cambio de contraseña no estén disponibles en todos los módems WiFi. Si la funcionalidad no está disponible, consulta Cómo encontrar tu SSID o contraseña de red WiFi en casa.