• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Administración de Cox Postmaster

Aprende cómo los administradores de email pueden mejorar las tasas de entrega a los usuarios de email de Cox y Cox Business o solucionar los problemas de email que puedan ocurrir.

Cox recomienda a los administradores de email que revisen la siguiente información antes de contactarse con Cox para ver los problemas con la entrega de email.

Pautas para la entrega de email

Operar dentro de estas pautas mejorará la entrega de tu email.

• Monitorear las listas negras en tiempo real (RBL) de tus IP y dominios. Cox usa varias RBL basadas en IP y dominios para tomar decisiones de filtrado. Asegurarte de que tus  IP y dominios no estén en este tipo de listas reducirá tus posibilidades de ser bloqueado por Cox y por otros proveedores.
  • Mantener registros de tus IP y dominios. Cox requiere que todas las direcciones de IP remitentes determinen una entrada válida de DNS inversa. Todos los dominios remitentes deben determinar un registro A o MX válido. Las conexiones de las IP o dominios que no tengan entradas DNS válidas serán rechazadas.
  • Asegurarse de que las listas de correo tengan destinatarios válidos. Asegúrate de que los correos se envíen a destinatarios válidos. Los correos enviados a un gran número de destinatarios no válidos pueden hacer que se bloquee el IP o dominio.
  • Monitorear tu IP y reputación de dominio.  Cox controla la reputación de las IP y dominios remitentes con los datos de quejas de correos no deseados y spamtraps, así como de otras fuentes de datos de reputación externas. Mantener una reputación limpia ayudará a minimizar los problemas de entregas.
  • Investigar los mensajes de rechazo de protocolos simples de transferencia de correo (SMTP). Cuando un remitente se encuentra con un rechazo temporal (4xx) o permanente (5xx), el mensaje de error contendrá un código e información sobre el motivo del bloqueo. Consulta la sección de Códigos de error para ver más información sobre los posibles errores que pueden aparecer.
Elige uno de los siguientes temas.