• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo desactivar la Protección de Bloqueo de Número Móvil

Solución

Completa los siguientes pasos para desactivar la Protección de bloqueo de número en Mi cuenta.

1

Ve a Mi cuenta, ingresa tu ID de usuario y contraseña y luego haz clic en Iniciar sesión.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

2

Haz clic en Mi perfil.

Imagen de Mi cuenta, Mi perfil de Cox Mobile

3

En la pantalla Mi perfil, en Contraseña, seguridad y privacidad, haz clic en Protección de bloqueo de número.

Imagen de Mi cuenta de Cox Mobile Protección de bloqueo de número

4

Haz clic en el botón de opción Deshabilitar.

Imagen de Mi cuenta de Cox Mobile Protección de bloqueo de número Deshabilitar

5

Selecciona recibir un mensaje de texto o de email para confirmar tu identidad.

Imagen de Mi cuenta de Cox Mobile Protección de bloqueo de número Verificar identidad

6

Si seleccionaste texto, introduce tu número de móvil y haz clic en Siguiente.

Imagen de Mi cuenta de Cox Mobile Protección de bloqueo de número Número de móvil

Si seleccionaste email, introduce tu dirección de email y haz clic en Siguiente.

Imagen de Mi cuenta de Cox Mobile Protección de bloqueo de número Dirección de email

7

Se enviará un enlace para completar el Proceso de escaneo de identificación, haz clic en Finalizado.

Imagen de Mi cuenta de Cox Mobile Protección de bloqueo de número Escaneo de identificación

Ten en cuenta: Tienes 24 horas para completar el escaneo de identificación antes de que el enlace se venza. No se puede enviar un nuevo enlace hasta que el enlace anterior haya vencido. Si tienes algún problema con este proceso o recibes un mensaje de error, comunícate con Cox.