• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Registrar tu cuenta de Cox en forma online

Solución

Sigue estos pasos para registrar tu cuenta en Cox.com.

1

Completa los pasos a continuación.

1. Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en el ícono Iniciar sesión.
  2. En la página Iniciar sesión, haz clic en el enlace ¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora!

Resultado: aparece la página Registra tu cuenta de Cox.
2

Haz clic en uno de los siguientes iconos para seleccionar cómo buscar tu cuenta.

• Número telefónico
  • Dirección de email
  • Número de cuenta

Imagen de opciones de búsqueda de cuenta

Nota: si ya tienes una cuenta y no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes problemas para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

¿Qué método estás usando para buscar tu cuenta?

• Si usas tu número de teléfono, continúa con el siguiente paso.
  • Si utilizas tu dirección de email, continúa con el paso 5.
  • Si usas tu número de cuenta, continúa con el paso 6.
4

Completa los siguientes pasos para buscar tu cuenta por número de teléfono.

1. En la página Buscar tu cuenta por número de teléfono, en el campo Número de teléfono, ingresa el número de teléfono que aparece en tu cuenta.
  2. Haz clic en Buscar cuenta.

Imagen de la página Buscar cuenta por número telefónico de Registro de mi cuenta en Cox.com

Resultado:

Si el número de teléfono coincide...Entonces...
    Una sola dirección de servicio

Aparece la página Verificar tu número de teléfono y recibes una llamada o un mensaje de texto con un código de verificación en el número proporcionado.

Completa los pasos a continuación.

1. En el campo Código de verificación, ingresa el código recibido y luego haz clic en Verificar.

Imagen de la página Verifica tu número telefónico de Registro de mi cuenta en Cox.com

Resultado: se muestra la página Crear tus credenciales de inicio de sesión.

2. Continúa con el paso 7.
    Múltiples direcciones de servicio

Aparecerá la página Tu información coincide con varias direcciones.

Imagen de la página de varias cuentas encontradas

Completa los pasos a continuación.

1. Haz clic en el botón de opción junto a la dirección correcta.
    2. Haz clic en Usar esta dirección para ver la página Verificar tu número de teléfono.

Resultado: recibes una llamada o un mensaje de texto con un código de verificación en el número proporcionado.

3. En el campo Código de verificación, ingresa el código recibido y luego haz clic en Verificar.

Imagen de la página Verifica tu número telefónico de Registro de mi cuenta en Cox.com

Resultado: se muestra la página Crear tus credenciales de inicio de sesión.

4. Continúa con el paso 7.
5

Completa los siguientes pasos para buscar tu cuenta por dirección de email.

1. En la página Buscar tu cuenta por dirección de email, en el campo Email, ingresa tu dirección de email.
  2. Haz clic en Buscar cuenta.

Imagen de la página Buscar cuenta por email de Registro de mi cuenta en Cox.com

Resultado:

Si la dirección de email coincide...Entonces...
    Una sola dirección de servicio

Aparece la página Verificar tu dirección de email y recibes un email con un código de verificación en la dirección proporcionada.

Imagen de la página de verificación de la dirección de email

Completa los pasos a continuación.

1. En el campo Código de verificación, ingresa el código recibido y luego haz clic en Verificar para ver la página Crear tus credenciales de inicio de sesión.
    2. Continúa con el paso 7.
    Múltiples direcciones de servicio

Aparecerá la página Tu información coincide con varias direcciones.

Imagen de la página de varias cuentas encontradas

Completa los pasos a continuación.

1. Haz clic en el botón de opción junto a la dirección correcta.
    2. Haz clic en Usar esta dirección para ver la página Verificar tu dirección de email.

Resultado: se envía un email con un código de verificación a la dirección proporcionada.

3. En el campo Código de verificación, ingresa el código recibido y luego haz clic en Verificar.

Imagen de la página de verificación de la dirección de email

Resultado: se muestra la página Crear tus credenciales de inicio de sesión.

4. Continúa con el paso 7.
6

Completa los siguientes pasos para buscar tu cuenta por número de cuenta.

1. En la página Buscar tu cuenta por número de cuenta, en el campo Número de cuenta, ingresa tu número de cuenta de Cox.
  2. En el campo Cox PIN o últimos 4 dígitos del SSN, ingresa tu Cox PIN o los últimos cuatro dígitos de tu número de Seguro Social.

Nota: tu número de cuenta y el Cox PIN se encuentran en la esquina superior derecha de tu factura y en el email que recibiste cuando configuraste tu cuenta.

3. Haz clic en Buscar cuenta.

Imagen de la página Buscar cuenta por número de cuenta de Registro de mi cuenta en Cox.com

Resultado:

Si el número de cuenta coincide...Entonces...
    Una sola dirección de servicio

Se muestra la página Crear tus credenciales de inicio de sesión. Continúa al siguiente paso.

Múltiples direcciones de servicio

Aparecerá la página Tu información coincide con varias direcciones.

Imagen de la página de varias cuentas encontradas

Completa los pasos a continuación.

1. Haz clic en el botón de opción junto a la dirección correcta.
    2. Haz clic en Usar esta dirección para ver la página Crear tus credenciales de inicio de sesión.
    3. Continúa al siguiente paso.
7

Sigue estos pasos para crear tus credenciales de inicio de sesión.

1. En el campo Nombre de usuario, ingresa la ID de usuario que te gustaría usar.
  2. En el campo Contraseña, ingresa una contraseña.

Nota: consulta Requisitos de contraseña de Cox para obtener más información.

3. En el campo Dirección de email, ingresa tu dirección de email.
  4. Haz clic en el menú desplegable Seleccionar una pregunta de seguridad y elige una.
  5. En el campo Respuesta secreta, ingresa la respuesta adecuada a la pregunta de seguridad que elegiste.
  6. En Activar seguridad mejorada, haz clic en el interruptor de autenticación multifactor para habilitar una verificación adicional de la cuenta.
  7. Haz clic en Completar registro.

Imagen de la página Crear tus credenciales de inicio de sesión

Resultado: aparece un mensaje de confirmación que indica que se envió un email a la dirección proporcionada con instrucciones sobre cómo completar el registro de tu cuenta.

Imagen del mensaje de email de confirmación

8

Sigue las instrucciones proporcionadas en el email de confirmación para verificar tu dirección de email

Resultado: aparece un mensaje de confirmación cuando se completa, lo que indica que tu dirección de email ha sido verificada. Para acceder a la información de tu cuenta, haz clic en Iniciar sesión en Mi cuenta.

Imagen de confirmación de registro