• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Ver red principal y para invitados con Mi WiFi

Solución

Según to módem WiFi o equipo, puedes acceder, ver o administrar las configuraciones de red para red principal y para invitados de 2.4 GHz y 5 GHz.

Notas:

• No todos los módems WiFi admiten las bandas de 2.4 GHz y 5 GHz. Si no tienes un módem WiFi de doble banda, solo verás la información y las opciones de la red 2.4 GHz en esta página.
  • Las compuertas de Panoramic WiFi no incluyen redes para invitados.
  • Las compuertas de Panoramic WiFi usan direccionamiento de banda cuando se usan solo un nombre de red y una contraseña para ambas bandas. Consulta  Usar un solo nombre y una sola contraseña para la red WiFi en casa.

Para obtener más información sobre bandas de 2.4 GHz y 5 GHz, consulta Formas de mejorar tu red en el hogar.

La siguiente imagen muestra las opciones para ver o administrar disponibles en la página de Network Settings.

imagen de las Configuraciones de red