• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Códigos de error de email

Información

Consulta la siguiente tabla para conocer los códigos de error de email y cómo resolver los problemas.

Código de errorDescripciónResolución
CXBLLa dirección IP remitente ha sido bloqueada por Cox debido a que exhibe comportamiento similar a spam.Envía una solicitud por email a Cox para solicitar que se desbloquee la dirección IP remitente.

Nota: queda a criterio de Cox la decisión de desbloquear una dirección IP remitente.
CXTHRTEnvío de emails limitado debido a actividad sospechosa en la cuenta. Para asegurar tu cuenta, restablece tu contraseña en cox.com/password. Confirmar la seguridad y eliminar los límites impuestos al envío puede demorar hasta 2 horas.Restablece tu contraseña en www.cox.com/password o inicia sesión en tu cuenta de Cox.com y ve a la página Mi perfil. Quizás tengas que esperar hasta 2 horas para que la nueva contraseña entre en vigencia y se eliminen los límites del envío de emails.
CXMJEnvío de emails bloqueado debido a actividad sospechosa en la cuenta principal de Cox. Para asegurar tu cuenta, restablece todas las contraseñas de la cuenta de Cox en cox.com/password. Comunícate con Cox en cox.com/chat para eliminar el bloqueo y haz referencia al código de error AUP#CXMJ.Restablece tu contraseña en www.cox.com/password o visita www.cox.com para iniciar sesión en tu cuenta principal de Cox e ir a la página Mi perfil. Luego, comunícate con Cox en www.cox.com/chat para eliminar el bloqueo al que se hace referencia con el código de error AUP#CXMJ.
CXDNSHubo un problema con el Sistema de Nombre de Dominio (DNS, en inglés) de la dirección IP que se conecta.

La búsqueda Inversa DNS (rDNS, en inglés) de tu dirección IP no funciona.

• Confirma la dirección IP que envía tu email.
  • Verifica el rDNS de esa dirección IP. Si pasa, espera 24 horas e intenta volver a enviar tu email.
CXSNDROcurrió un problema con el dominio del remitente.Tu email no pasó la verificación de autenticación según la política de SPF, DomainKeys o DKIM del dominio del remitente.
CXSMTPHubo una violación del protocolo SMTP.No se entregó tu email porque Cox no pudo verificar que provenía de un remitente legítimo de email.
CXCNCTHubo un problema de conexión de la dirección IP.Existe un límite en el número de conexiones SMTP concurrentes por dirección IP para proteger los sistemas de ataque. Asegúrate de que el servidor del email saliente no tenga más de 10 conexiones concurrentes para evitar llegar a este límite.
CXMXRTEl remitente ha enviado emails a demasiados destinatarios y debe esperar antes de enviar más emails.El remitente de email ha excedido la cantidad máxima permitida de emails enviados.
CDRBLLa dirección IP remitente ha sido bloqueada temporalmente por Cox debido a que exhibe comportamiento similar a spam.La duración del bloqueo varía según la reputación y otros factores, pero no excederá las 24 horas. Inspecciona el tráfico de email en busca de spam potencial e intenta enviar nuevamente el email.
IPBL0001La dirección IP figura en el DNSBL de Spamhaus Zen.Consulta Spamhaus para ver más información y ver las instrucciones de eliminación. Eliminar la dirección IP remitente de DNSBL queda a criterio único de Spamhaus.
IPBL0010La IP remitente figura en el DNSBL de Return Path.Consulta Return Path  para ver más información y ver las instrucciones de eliminación. Eliminar la dirección IP remitente de DNSBL queda a criterio único de Return Path.
IPBL0100La IP remitente figura en el DNSBL de Invaluement ivmSIP.Consulta ivmSIP  para ver más información y ver las instrucciones de eliminación. Eliminar la dirección IP remitente de DNSBL queda a criterio único de ivmSIP.
IPBL0011La IP remitente figura en los DNSBL de Spamhaus Zen y Return Path.Consulta las instrucciones de arriba para los códigos de error PBL0001 y IPBL0010.
IPBL0101La IP remitente figura en los DNSBL de Spamhaus Zen y Invaluement ivmSIP​​​​​​​.Consulta las instrucciones de arriba para los códigos de error PBL0001 y IPBL0100.
IPBL0110La IP remitente figura en los DNSBL de Return Path y Invaluement ivmSIP.Consulta las instrucciones de arriba para los códigos de error PBL0010 y IPBL0100.
IPBL0111La IP remitente figura en los DNSBL de Spamhaus Zen, Return Path y Invaluement ivmSIP.Consulta las instrucciones de arriba para los códigos de error IPBL0001, IPBL0010 y IPBL0100.
IPBL1000Sospechosa en Cloudmark CSI / CSI GlobalLa dirección IP remitente figura en una lista de bloqueo de CSI​​​​​​​. Puedes consultar tu estado en el  sitio web de CSI.
IPBL1001La IP remitente figura en los DNSBL de Cloudmark CSI y Spamhaus Zen.Consulta las instrucciones de arriba para los códigos de error PBL1000 y IPBL0001.
IPBL1010La IP remitente figura en los DNSBL de Cloudmark CSI y Return Path.Consulta las instrucciones de arriba para los códigos de error PBL1000 y IPBL0010.
IPBL1011La IP remitente figura en los DNSBL de Cloudmark CSI, Spamhaus Zen y Return PathConsulta las instrucciones de arriba para los códigos de error IPBL1000, IPBL0001 y IPBL0010.
IPBL1100La IP remitente figura en los DNSBL de Cloudmark CSI e Invaluement ivmSIP Consulta las instrucciones de arriba para los códigos de error PBL1000 y IPBL0100.
IPBL1101La IP remitente figura en los DNSBL de Cloudmark CSI, Spamhaus Zen e Invaluement IVMsip.Consulta las instrucciones de arriba para los códigos de error IPBL1000, IPBL0001 y IPBL0100.
IPBL1110La IP remitente figura en los DNSBL de Cloudmark CSI, Return Path e Invaluement ivmSIP.​​​​​​​Consulta las instrucciones de arriba para los códigos de error IPBL1000, IPL0010 y IPBL0100.
IPBL1111La IP remitente figura en los DNSBL de Cloudmark CSI, Spamhaus Zen, Return Path e Invaluement ivmSIP.Consulta las instrucciones de arriba para los códigos de error IPBL1000, IPBL0001, IPBL0010 y IPBL0100.
IPBL00001Spamhaus ZENLa dirección IP remitente figura en una lista de bloqueo de Spamhaus. Consulta tu estado en Spamhaus.
URLBL011Un URL dentro del cuerpo del mensaje fue encontrado en las listas negras de SURBL y Spamhaus DBL.
  • Consulta SURBL para ver más información y ver las instrucciones de eliminación.
  • Consulta Spamhaus para ver información de DBL y ver las instrucciones de eliminación
URLBL101Un URL dentro del cuerpo del mensaje fue encontrado en las listas negras de SURBL e ivmURI.
  • Consulta SURBL para ver más información y ver las instrucciones de eliminación.
  • Consulta ivmURI para ver más información y ver las instrucciones de eliminación.
URLBL110Un URL dentro del cuerpo del mensaje fue encontrado en listas negras de Spamhaus DBL e ivmURI.
  • Consulta ivmURI para ver más información y ver las instrucciones de eliminación.
  • Consulta Spamhaus para ver información de DBL y ver las instrucciones de eliminación.
URLBL1001Spamhaus DBLEl URL figura en una lista de bloqueo de Spamhaus Consulta tu estado en Spamhaus.
421 - [ESMTP server temporarily not available]Nuestros sistemas están experimentado un problema que nos impide aceptar nuevos emails temporalmente​​​​​​​.Intenta enviar tus emails más tarde.
421 - [demasiadas sesiones de ]La dirección IP remitente ha excedido el límite máximo de cinco conexiones simultáneas.Configura tu servidor de envío para que establezca no más de cinco conexiones simultáneas.
554 - [ESMTP no data before greeting]El servidor de envío ha intentado comunicarse muy pronto dentro de la transacción SMTP.Asegúrate de que el servidor de envío sea compatible con RFC 5321 y que siga los protocolos SMTP estándar adecuados.
554 - [rechazado - sin rDNS]Cox requiere que todos los servidores de email que se conecten tengan un registro válido de DNS PTR inverso.Asegúrate de que los servidores del email salientes tengan un entrada válida de DNS inversa.
554 - [cox demasiados comandos incorrectos de]Un cliente de email ha enviado de manera repetida comandos incorrectos o contraseñas no válidas que dieron como resultado un bloqueo por tres horas de la dirección IP del cliente.Verifica la contraseña que usa tu cliente de email y considera usar un cliente de email alternativo si la contraseña es incorrecta.
421 - [Error en la comprobación de DNS - inténtalo de nuevo más tarde]Ha fallado la verificación DNS inversa de la dirección IP de servidor de envíos.Asegúrate de que tu configuración DNS sea correcta y que el registro PTR sea resoluble.
452 - [acción solicitada cancelada: inténtalo de nuevo más tarde]La conexión SMTP ha excedido el límite de 100 mensajes de email y fue desconectada.Establece una nueva conexión y continúa enviando.
550 - [remitente rechazado]Cox requiere que todos los dominios remitentes se conviertan en un registro MX o A válido dentro del DNS.Asegúrate de que tu domino tenga un registro MX o A válido dentro del DNS.
{[# 0]} - [destinatario rechazado]El destinatario previsto no es una cuenta de email válida de Cox.Asegúrate de que tu lista de correo esté actualizada con las direcciones de email verificadas de los destinatarios.
552 - [$(_id) attachment extension is forbidden]El mensaje ha sido rechazado por tener un archivo adjunto con uno de los siguientes tipos de archivos prohibidos, que comúnmente tienen virus:  .shb, .shs, .vbe, .vbs, .wsc, .wsf, .wsh, .pif, .msc, .msi, .msp, .reg, .sct, .bat, .chm, .isp, .cpl, .js, .jse, .scr, .exe.Asegúrate de que tus emails no tengan archivos adjuntos con este tipo de archivos.
452 - [ rechazado. Demasiados destinatarios no válidos]La dirección IP remitente ha excedido el límite de destinatarios no válidos y ha sido bloqueada.Asegúrate de que tu lista de correo esté actualizada con las direcciones de email verificadas de los destinatarios e inténtalo nuevamente más tarde.
452 - [Message threshold exceeded]Cox aplica varios límites de frecuencia para proteger nuestra plataforma. La dirección IP remitente ha excedido uno de estos límites de frecuencia y ha sido bloqueada temporalmente.Disminuye la frecuencia con la que intentas enviar un email.

Contactar a Cox para recibir ayuda

Si tienes problemas con la entrega de emails a Cox y no pudiste solucionar el problema con los pasos de la sección Códigos de error de arriba, envía un email a unblock.request@cox.net para recibir ayuda. El email debe tener toda la siguiente información para que podamos procesar tu solicitud.

• Nombre
  • Apellido
  • Dirección de email
  • Número telefónico
  • Dominio
  • Rango IP/CIDR de los servidores de email salientes
  • De las siguientes opciones, indica la que mejor describa el problema que estás experimentando:
    • Mi dirección IP está siendo bloqueada
    • Mi domino está siendo bloqueado
    • Mi email está siendo marcado como no deseado (Spam)
    • Mi email no está llegando al destinatario previsto
    • Mi email está llegando con retraso
    • Otros
  • Incluye una descripción detallada del problema que estás experimentando, como por ejemplo la fecha y la hora cuando comenzó el problema y las medidas que se han tomado para corregirlo.
  • Incluye los registros del servidor de email relacionados con los problemas.

Nota: debido a la naturaleza técnica de la información solicitada, este email debe ser enviado por un administrador de email u otro contacto técnico que esté familiarizado y que pueda obtener todos los detalles requeridos.