• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Acceder e iniciar sesión en Yahoo Mail después de la transición

Información

La siguiente tabla te muestra maneras de acceder a tu email una vez que tu cuenta cox.net pase a Yahoo Mail.

OpciónPasos
WebMail de Yahoo
  1. Ve a http://mail.yahoo.com/.
  2. Inicia sesión con tu dirección de email y contraseña.
Nota: si usas myemail.cox.net o haces clic en email a través de cox.com para acceder a tu email, serás redirigido al Webmail de Yahoo.
App de Yahoo
  1. Instala la app de Yahoo Mail desde la App Store o Play Store.
  2. Inicia sesión con tu dirección de email y contraseña de cox.net
App de correo preinstaladaMuchos teléfonos inteligentes y tabletas traen una app de email preinstalada, que a menudo se llama "Correo", a la que puedes agregar varias cuentas de email. Para activar Yahoo en estas apps, selecciona tu dispositivo y sigue las instrucciones:
Clientes de email de tercerosComo parte del proceso de traslado, deberás establecer la configuración que permite que un cliente de email de terceros funcione correctamente, y de esa manera, poder reflejar la nueva configuración de Yahoo. Para más información sobre las configuraciones necesarias, consulta Actualiza la configuración de tu email de cox.net en Outlook, Mail o Mac y otros clientes de email de terceros.

Consejos útiles

La siguiente tabla ofrece consejos para ayudarte luego de la transición al email de Yahoo.

EspacioConsejo
Exportar contactos, emails y calendarios a un proveedor que yo elija luego del traslado al Yahoo Mail.Consulta Transferir emails y contactos entre cuentas.
Cómo migrar el contenido de mi email a Yahoo luego de mover mis contactos, emails y calendarios a otro proveedorA menos que los borres antes de la transición, tu dirección de email y contenidos de Cox.net estarán disponibles en Yahoo hasta 365 días luego de que hayas completado los pasos para el traslado.
  • Para que tengas la mejor experiencia, te recomendamos completar el traslado a Yahoo antes de considerar otras opciones. Esto te garantiza una transición fluida y te permite experimentar los beneficios y funciones completas de Yahoo Mail para que puedas tomar las decisiones más informadas.

Nota: Cox ya no ofrecerá ni brindará servicio de asistencia por email.

• Si abres una cuenta de email distinta con otro proveedor, tendremos que limitarnos a sus políticas y condiciones para determinar qué estará disponible (o no) para ser trasladado más tarde a Yahoo Mail. Consulta las páginas de ayuda del proveedor seleccionado para confirmar la información específica.
He iniciado sesión correctamente en Yahoo Mail por primera vez, pero solo parte de mis emails se muestran o están disponibles.En raras ocasiones, puede tardar de 24 a 48 horas que todo el contenido de tu email migre por completo a Yahoo Mail después del primer ingreso. Si el problema continúa después de 48 horas, comunícate con Yahoo al 1-866-562-7250 para más asistencia.
Agregar una nueva cuenta de emailA partir del 15 de agosto de 2019, ya no ofrecemos la posibilidad de crear nuevas cuentas de email de Cox para los clientes de Internet de Cox actuales y nuevos.

Si bien esto no es necesario para que accedas a tu email trasladado, si deseas crear una nueva cuenta de Yahoo totalmente independiente y no asociada a tu información de Cox puedes hacerlo desde login.yahoo.com, haciendo clic en Crear Cuenta.
No actúo en los 365 días posteriores al trasladoPara reactivar la cuenta de email de cox.net luego del traslado a Yahoo Mail, simplemente inicia sesión en Yahoo Mail y acepta los términos y condiciones. Podrás usar tu dirección de email de cox.net en la plataforma de Yahoo Mail; no obstante, pasados 12 meses de inactividad, se eliminará de forma permanente todo el contenido del buzón, carpetas, contactos y configuraciones.
Acceder a la dirección de email de cox.net si elijo finalizar los servicios de CoxUna vez completado el traslado a Yahoo Mail, y si aceptas sus Términos de Servicio y su Política de privacidad, tu dirección de email de cox.net estará disponible en Yahoo y podrás acceder a ella incluso si eliges finalizar el servicio con Cox.

Nota: Cox ya no ofrecerá ni brindará servicio de asistencia por email.
Requisito de edadVisita Limitaciones a cuentas infantiles y familiares
Cómo editar información sobre mi cuenta¡Yahoo Mail ofrece distintas configuraciones y funciones que te ayudan a personalizar tu experiencia para que sea exactamente lo que quieres! Para conocer todas las opciones disponibles y encontrar explicaciones prácticas, visita Help.Yahoo.com o lee cualquiera de estos útiles artículos de ayuda:
Recibí un email sospechosoLos emails sospechosos son una lamentable realidad del mundo moderno. Yahoo hace todo a su alcance para impedir que el email no deseado (Spam) y los emails sospechosos lleguen a los usuarios, pero es importante que los usuarios de cualquier servicio de email estén vigilantes y alertas. Si detectas un email sospechoso, consulta estos artículos útiles para saber qué hacer para mantenerte seguro online:
Recuperar email eliminadoVisita Recuperar emails perdidos o eliminados.
La cuenta de email fue hackeadaSi no puedes acceder a tu cuenta de Yahoo Mail, siempre puedes visitar help.yahoo.com o llama al soporte técnico de Yahoo al 1-866-562-7250 para pedir ayuda. Yahoo ofrece herramientas potentes para ayudarte a proteger tu cuenta y garantizar que solo las personas correctas tengan acceso a tu cuenta.