• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Accede y mira On Demand desde la app Contour o WatchTV

Solución

Usa la tabla que aparece a continuación para aprender a usar On Demand dentro de la app. Solo se mostrará programación disponible en tu suscripción.

Cómo... Acción del cliente
Encontrar películas y shows de TV On Demand
  1. En el menú principal, toca la opción adecuada para seleccionar la programación.
    • TV
    • Películas
    • Cadenas
  2. Desplázate hacia la izquierda y la derecha para navegar, o usa Search para encontrar un show o una película.
Buscar en los listados On Demand por popularidad, vistos recientemente o alfabéticamente por título Mientras navegas por el listado On Demand, toca la opción predeterminada Popular en la esquina superior derecha, ubicada junto a la vista de la galería y el listado, y elige una opción.
Filtrar listados On Demand para mostrar solo los elementos seleccionados disponibles
  1. Mientras navegas por el listado On Demand, toca Filter para acotar los resultados de programación. Se pueden seleccionar varios filtros de entre los siguientes disponibles.
    • Available For Download (Disponible para descargar)
    • Available Out of Home (Disponible fuera del hogar)
    • High Definition (Alta definición)
    • Closed Captioning (Subtítulos cerrados)
    • Secondary Audio (SAP) (Audio secundario, SAP)

Resultado: Aparecerá un indicador en la esquina superior izquierda que mostrará cualquier filtro activo.
  2. Toca el indicador para descartar el filtro.
Cambiar entre las vistas de galería y listado Mientras navegas por el listado On Demand, toca View Controls en la esquina superior derecha.
Bloquear o desbloquear un título de la pantalla de información de series o películas

Nota: La función para bloquear y desbloquear requiere de una clave secreta activa de controles parentales.

Presiona Lock o Unlock.

• Se mostrará la opción de bloqueo si se activaron los controles parentales y se configuró una clave secreta.
  • Se mostrará la opción de desbloqueo si existe contenido bloqueado por controles parentales.